(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Летние автошины Nexen N-Fera SU4
Nexen N-Fera SU4 - Летние автошины для легкового автомобиля Автомобильные шины Nexen N-Fera SU4

Автошины Nexen N-Fera SU4 — это высокий класс производительности и безопасности в пределах дорог летнего сезона. Модель отличается чрезвычайно эффективным строением протектора и устойчивой конструкцией, имеет летний асимметричный рисунок. Азиатская покрышка любопытна зарекомендовала себя в тестах популярнейшего издания Auto Bild в 2016 году, когда пилоты испытывали 10 разных шин размера 205/55 R16.

Все преимущества в одной модели

Качество показателей шин Nexen N-Fera SU4 заверено и экспертами, и простыми водителями. Эта покрышка известна тем, что:

Имеет асимметричный дизайн, справляющийся со всевозможными капризами летней погоды; Адаптирована на низкое сопротивление качению, отличается малым поглощением горючего; Очень комфортна и тиха в ходу, не способствует выработке лишних вибраций; Не имеет склонности терять тягу на лужах; Хорошо управляется и остаётся при высоком сцеплении на любых маневрах; За счёт особенностей материала резины остаётся в хорошей форме даже по прошествии долгого срока использования.

Своими выигрышными чертами и отличительными особенностями модель Nexen N-Fera SU4 обязана линейке использованных технологий последнего поколения, сумевших развить основные, наиболее важные для каждого водителя свойства шины.

Особенности технологий шины

Системы шумопоглощения снижают вибрационную силу при качении покрышки Нексен НФера СУ-4, благодаря чему она производит меньше звуковых вибраций и шум от неё ничуть не раздражает ухо.

Протекторная резиносмесь шины Нексен Н-Фера СУ-4 вмещает в себя немалый процент силики и каучуки разных видов, что является необходимым условием для получения действительно высококачественного, обладающего нужными характеристиками продукта с низкой сопротивляемостью качению.

Специальные армированные слои и металлокорд позволяют шине Nexen NFera SU4 с меньшим трудом выдерживать не только статические, но и динамические нагрузки, например, при агрессивном маневрировании и внезапных сбросах скорости.

От последствий агрессивных манёвров и скоростного вождения на слякоти защищает стабильно действующая система отвода осадков, которая в срочном режиме осуществляет дренаж пятна контакта автомобильной шины Nexen N-Fera SU4.

Распределение ударной энергии вследствие наезда боковиной на препятствия берёт на себя специальный внутренний слой в соответствующей части шины. Он же гарантирует сохранность конструкции.

В качестве оригинальной комплектации... МаркаМодельРазмер шины HYUNDAISOLARIS185/65R15 88H HYUNDAISOLARIS195/55R16 87H KIARIO185/65R15 88H KIARIO195/55R16 87H
Размеры шин модели
Nexen N-Fera SU4
Размер Индексы Параметры Страна Цена Склад  

шины Nexen N-Fera SU4 R15
175/60 R15  H 81 1 548 грн.2Купить


Отзывы об шинах
Nexen N-Fera SU4
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.