(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Зимние автошины Vredestein Wintrac Nextreme SUV
Vredestein Wintrac Nextreme SUV - Зимние автошины для джипа, внедорожника (4x4) С зимними автошинами Vredestein Wintrac Nextreme SUV можно смело забыть о прогнозах погоды на завтра! Модель для высокоскоростного вождения в зимних условиях, Wintrac Nextreme SUV сочетает безукоризненное сцепление с дорожными покрытиями и стабильную управляемость, которая независима от характера переменчивой зимы. Модель имеет характерную отметку с горой и снежинкой внутри, говорящую о том, что резину можно смело использовать в зимний сезон. Голландская автошина Вредестейн Винтрас Некстреме СУВ обладает одинаково хорошим, уверенным тяговым потенциалом на сухой поверхности, мокрых трассах, заснеженных дорожных участках – всё благодаря прогрессивной системе размещения и эксклюзивной геометрии ламелей. Wintrac Nextreme SUV– синоним исключительной стабильности внедорожника на повышенных скоростях, и вместе с тем – действительно ощутимого комфорта. Все блоки протекторной зоны и её ламели выполняют свою функцию, различаясь также по форме и характере воздействия на дорожную поверхность. Такой принцип ламелирования ассиметричного протектора позволяет достичь большего сцепления и более точного реагирования шины на руль. Высокий уровень управляемости и отменная тяга на снегу также задаются центральным продольным ребром, обладающим большей жесткостью, чем другие визуальные элементы. Низкий уровень потребления горючего и хорошая стойкость автошин Vredestein Wintrac Nextreme SUVк износу – результат внедрения эксклюзивной резиносмеси, в которой доминирует каучук естественного происхождения, канольное масло и дисперсный кремнезем (силика). Ступенчатые канавки Groove Lifts задают наилучшую маневренность. Достичь мощного сцепления со снежным покрытием позволяют т.н. «снежные когти» протектора. Полированные канавки дизайна Wintrac Nextreme SUV– причина не только стильной наружности, но и безопасности вождения на слякоти. При торможении и ускорении в работу по усилению тяговой передачи включаются клиноподобные бороздки. Дизайн модели разработан инженерной группой Giugiaro по заказу для спортивно-ориентированных внедорожников.
Размеры шин модели
Vredestein Wintrac Nextreme SUV
Размер Индексы Параметры Страна Цена Склад  

шины Vredestein Wintrac Nextreme SUV R20
275/40 R20  Y 106 4 856 грн.+Купить

шины Vredestein Wintrac Nextreme SUV R21
295/35 R21  V 107 6 721 грн.+Купить

шины Vredestein Wintrac Nextreme SUV R22
295/30 R22  Y 103 6 209 грн.+Купить


Отзывы об шинах
Vredestein Wintrac Nextreme SUV
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.