(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Всесезонные автошины Kumho HA31 Solus
Kumho HA31 Solus  - Всесезонные автошины для легкового автомобиля

Всесезонная симметричная шина Kumho HA31 Solus предназначается для оснащения легкового транспорта. За счет использования при производстве новейших технологий модель способна легко адаптироваться под любые погодные условия. Она призвана сменить немного устаревшую предшественницу по модельному ряду Solus Vier KH21, которую превосходит по части важнейших для водителя свойств.

Благодаря отличным эксплуатационным данным, включающим в себя высокую летнюю производительность и зимнюю достаточную тягу, как на льду, так и снегу, шины Kumho HA31 Solus способны отлично себя показать не только во время летней поры, но даже лютой зимой, именно поэтому она считается всепогодным компромиссом для любителей экономии. Не нужно быть экспертом, чтобы увидеть превосходство этой модели над предшественницей. К примеру, для того, чтобы сделать поведение на влажной дороге более уверенным, шину оснастили оптимизированным профилем, позволяющим повысить дренаж влаги из контактной области. В курсовой устойчивости, сцеплении на снегу, экономичности горючего модель также сможет дать фору, причем не только упомянутой выше предшественнице, но и многим другим аналогам.

Размеры шин модели
Kumho HA31 Solus
В данный момент этих шин нет в продаже
Отзывы об шинах
Kumho HA31 Solus
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.