(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Летние автошины Vredestein Ultrac Satin
Vredestein Ultrac Satin - Летние автошины для легкового автомобиля Vredestein Ultrac Satin – премиальная летняя автошина ультра-высокой производительности c отличными ходовыми качествами и «зелёными» технологиями, ставшая премьерой Женевского автосалона 2016 года. Специальная разработка для требовательных водителей мощных спортивных легковых автомобилей и спортивно-утилитарных транспортных средств, которая была разработана при содействии дизайнерского дома Джуджаро. Шина Vredestein Ultrac Satin пришла на смену модели Ultrac Cento. При её разработке особое максимальное внимание было уделено повышению безопасности и комфорта. Предпродажные внутренние тесты голландского производителя доказали, что Ultrac Satin в размере 245/40 R18 Y в сравнении с предшествующей моделью получила ряд усовершенствований. Так, управляемость на сухой поверхности возросла на 12%, а на мокрой дороге – на 10%. Реакции на рулевое управление стали более точными и контролируемыми. Повысилась эффективность торможения: тормозной путь со скорости 80 км/ч стал короче минимум на 3,3 метра. Шины модели Vredestein Ultrac Satin получили абсолютно новый рисунок протектора и усовершенствованную резиновую смесь. Асимметричный дизайн и оптимизипованное пятно контакта обеспечивают отличный контроль при движении и быстрые точные реакции на рулевое управление. Улучшение управляемости и повышение эффективности торможения при любых погодных условиях были достигнуты за счёт применения высокодисперсной силики в составе уникального резинового компаунда и Z-образных канавок на поверхности блоков протектора. Применение различных модификаций резиновой смеси для основания и короны протектора, а также каркаса и боковин Ultrac Satin позволили снизить потери энергии на 16%, что без ущерба для сцепления на мокрой дороге обеспечило более низкое сопротивление качению, а, следовательно, более низкий расход топлива, чем у Ultrac Cento.
Размеры шин модели
Vredestein Ultrac Satin
В данный момент этих шин нет в продаже
Отзывы об шинах
Vredestein Ultrac Satin
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.