(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Зимние автошины BFGoodrich G-Forse Winter 2 SUV
BFGoodrich G-Forse Winter 2 SUV - Зимние автошины для джипа, внедорожника (4x4) Автошины BFGoodrich G-Force Winter 2 SUV отличаются повышенной безопасностью скоростного вождения, обладая одними из лучших тормозных качеств на влажной поверхности в своём сегменте рынка. Модель создана на базе технологического комплекса Velnet, дающего массу эксплуатационных преимуществ, и имеет маркировки 3PMSF и «M+S», обозначающие полную пригодность шины для использования в сложных условиях зимы. Повышенная безопасность движения на льду достигается использованием в шинах БФГудрич Джи-Форс Винтер 2 СУВ массы острокромочных бороздок-ламелей, которые также регулируют сцепной эффект на утрамбованном снегу. Специально подобранный состав резины нормализирует жесткость протектора, благодаря чему возможна успешная эксплуатация шины в низкотемпературном режиме. Покрышка эффективно движется на обледенелой дороге, что было доказано в результате тестирований группы Michelin на Клермон-Ферран (Франция) в октябре 2014 года. В ходе тестов на льду было отмечено сокращение тормозной дистанции на 8%. На мокрой трассе шина имеет одни из лучших показателей в своей категории, отличаясь превосходным уровнем стабильности реакций и надёжности. Внутреннее исследование Michelin Group, прошедшее в декабре 2014 года на Ладу Technology Center (Франция) показало, что в сравнении с прошлой серией BFGoodrich G-Force Winter новинка на 6% больше сокращает тормозной путь на мокрой поверхности. Направленный протектор модели BFGoodrich G-Force Winter 2 SUV хорошо приспособлен для защиты от планирования на водном слое благодаря своевременному обеспечению эвакуации осадков. Шина стала на 15% эффективнее сопротивляться планированию в продольном направлении вращения, что также было доказано экспертной группой Michelin.
Размеры шин модели
BFGoodrich G-Forse Winter 2 SUV
Размер Индексы Параметры Страна Цена Склад  

шины BFGoodrich G-Forse Winter 2 SUV R16
215/65 R16  H 102 1 882 грн.+Купить


Отзывы об шинах
BFGoodrich G-Forse Winter 2 SUV
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.