(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Зимние автошины Yokohama IG721
Yokohama IG721 - Зимние автошины для легкового автомобиля .tdesc * { font-size: 17px; } .tdesc h2 { font-size: 25px; } .tdesc h1 { font-size: 28px; } Автомобильные шины Yokohama IG721

Японские автопокрышки бренда Йокохама имеют хорошую репутацию и весомый коммерческий успех — не в последнюю очередь благодаря технологическому уровню и качеству исполнения таких моделей, как в частности зимняя шина Yokohama IG721, которая уже давно числится в ассортименте нешипуемых моделей данного бренда. За разработкой закрепилась слава хорошего средства стабилизации ездовых характеристик в условиях капризной зимы. Этот вариант прослужит верой и правдой не один сезон, даря полную уверенность в поведении легкового автомобиля на типично зимних и лишенных традиционных для этого периода осадков на дороге.

Отличительные качества и особенности

Наиболее значимые черты покрышек марки Yokohama IG721 мы перечислили ниже. Это то, что придаёт изделию японского шинпрома его премиальный статус и успешность на рынке на протяжении уже многих лет в продаже:

Усиленное блочное сложение протектора исключает возможность несвоевременного отклика колёс на рулевые вращения и тормоза; Обширное покрытие ламелями контактной поверхности даёт возможность усиливать тяговой потенциал на льду; Усилители подпротекторных каркасов работают на достижение комфорта и сбавления уровня сопротивления качению; Незамедлительную и производительную (действующую на большой литраж) эвакуацию талого снега и грязной воды осуществляет многорядная канальная система; Стойкие к смене температуры вещества резиносмеси способствуют лучшей терморегуляции изделия при любой погоде зимнего сезона; Облегченный вес и улучшенные особенности конструкции заставляют коэффициент сопротивления качению быть как можно ниже; Комфортность и тишину в движении обеспечивают наружные формирования плеча и построения внутреннего каркаса (прокладочно-амортизационные вставки); Краткий обзор резины

Отдельного слова заслуживает инновационная технология молекулярного выстраивания материала Zeruma, состоящая в том, что в толще протектора находится несколько миллиардов активных абсорбентов в виде круглых полостей (пор). Эти поры раскрываются в действии на мокром льду — наиболее коварном и сложном для сохранения устойчивости покрытии. Сначала резина Йокохама ИГ721 буквально «всасывает» лишние осадки с поверхности льда, а затем незаметно откачивает из своих пор эту жидкость туда, где она не помешает достижению идеального контакта с наледеневшей поверхностью.

Аналоги Модель Модель Michelin X-Ice Xi3Nokian Hakkapeliitta RMichelin X-Ice Xi2Nokian Hakkapeliitta 7Bridgestone Blizzak LM-32WQ-101Nokian Hakkapeliitta 5Yokohama iG51v IceGuardYokohama V903 W*DriveNokian Hakkapeliitta 4
Размеры шин модели
Yokohama IG721
Размер Индексы Параметры Страна Цена Склад  

шины Yokohama IG721 R17
225/45 R17   0 1 919 грн.2Купить


Отзывы об шинах
Yokohama IG721
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.