(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Всесезонные автошины Nokian Vatiiva M/T
Nokian Vatiiva M/T - Всесезонные автошины для джипа, внедорожника (4x4) Автомобильные шины Nokian Vatiiva M/T

Современные высокопроизводительные шины Nokian Vatiiva M/T для настоящих внедорожников, часто выезжающих «на природу», созданы покорять любое бездорожье! Являющиеся всесезонной моделью, они беспрепятственно проходят не только сухую летнюю грунтовку, но и сложный зимний рельеф в виде грязно-снежной каши под колёсами. Это исключительный, очень удачный вариант комлпектации своего транспорта, гарантирующий полную отдачу в течении всех времен года.

Особенности рисунка и технологий

Глубокий универсальный протектор, оснащённый крупными блоками и максимально открытой частью негативного профиля, рассчитан на самые неблагоприятные бездорожные условия. Будь то камни, грязь или вода — всё это легко и быстро удаляется из углублений благодаря простой и в то же время удивительно эффективной системе самоочистки. Как показывают отдельные сравнительные тесты, внедорожные автомобильные шины Нокиан Ватиива М/Т способны вытаскивать автомобиль даже из сугробов!

Инновационная форма сцепных элементов шин Nokian Vatiiva M/T — на сей раз это ступенчатые каплевидные блоки — прекрасно подходит для большинства типов как летнего, так и зимнего покрытия. При этом, гарантируя небывалую тягу на бездорожье, выступы не создают лишнего шума при выезде на обычный городской асфальт, где помимо прочего также немаловажен чисто акустический комфорт.

Усиливать сцепление на твёрдых скользких поверхностях помогают специальные узкие прорези, разбросанные по всей ширине протектора покрышки Nokian Vatiiva M/T. В комбинации с высокоэластичной резиной, сберегающей свои свойства в широком интервале температур, они являются залогом безопасного движения по укатанному снегу в зимний период.

ТехнологияРезультат 1. Боковина с белыми буквамиСтильный и эффектный вид для настоящего "вездехода" 2. Глубокий разреженный рисунок протектораАктивное сцепление и проходимость бездорожного рельефа 3. Элементы-уловители слякоти и грязиНедопущение аквапланирования и потери хорошей управляемости 4. Высокопрочная основа и крепкая резинаМатериал, пригодный для длительных активных поездок Истинно финское качество

На отечественном рынке модель Nokian Vatiiva M/T впервые появилась в 2009-ом году и уже хорошо успела зарекомендовать себя в качестве настоящей вездеходной покрышки. Это очень удачное предложение от популярного финского разработчика и известно оно тем, что:

Превосходно справляется буквально с любыми погодными условиями; Полноценно защищает от планирования на снежной каше и дождевых лужах; Гарантирует защиту от потери управляемости и устойчивости; Позволяет легко осуществлять корректировку заданного курса; Превращает автомобиль в средство получения наслаждения от путешествий; Имеет защищенную от камней и боковых столкновений область возле «грунтозацепов».
Размеры шин модели
Nokian Vatiiva M/T
Размер Индексы Параметры Страна Цена Склад  

шины Nokian Vatiiva M/T R15
35/12.5 R15  Q 113 4 940 грн.1Купить

шины Nokian Vatiiva M/T R17
33/12.5 R17  Q 114XL 4 422 грн.+Купить
33/12.5 R17  Q 114XL 4 516 грн.+Купить


Отзывы об шинах
Nokian Vatiiva M/T
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.