(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Летние автошины Marangoni M-Power
Marangoni M-Power - Летние автошины для легкового автомобиля Автомобильные шины Marangoni M-Power

Модель Marangoni M-Power - это летняя шина со спортивным характером от итальянского производителя Marangoni. В продаже с 2010 года. Созданный по методике M-Tech дизайн покрышки гарантирует повышенный комфорт, если вы предпочитаете размеренную езду, если же во главе для вас стоит агрессивная динамика — будьте спокойны: шины Марангони М-Повер обеспечивают полную безопасность во время скоростных манёвров.

Свойства и преимущества

Если вы ищите подходящее сочетание спортивных реакций и комфортности хода, то представленная авторезина придётся очень кстати — в ней есть практически всё, что желает получить водитель за свои деньги. Высокие качественные характеристики, надёжность — всё это ложится в копилку преимуществ модели Marangoni M-Power , которая:

Способна быстро реагировать на команды водителя, показывая чёткую и контролируемую внятную управляемость; Адаптируема к любым перепадам летней погоды; Вынослива к абразивам асфальта, износоустойчива, прочна; При качении затрачивает минимальное количество энергии; Гарантирует кратчайшие тормозные дистанции, в т.ч. на мокром полотне асфальта; Способствует достижению акустического комфорта в салоне автомобиля. Зона протектора

Наружная основа любой автошины — это её протектор, и в случае представленной модели он чрезвычайно функционален, т.к. базируется на современных технологиях обеспечения комфортной и безопасной езды. В чертах протектора шины Marangoni M-Power можно найти след долгих и упорных попыток смоделировать рисунок покрышки таким образом, чтобы он гарантировал лучшее сочетание эксплуатационных характеристик.

Вывод осадков

Известно, что для уверенного дренажа пятна касания и защиты от планирования на мокром асфальте шина должна обладать хорошей развитой полостной системой. Несколько закольцованных каналов на протекторе покрышки Марангони М-Повер уверенно делают своё дело, выбрасывая за одну прокрутку колеса достаточный литраж воды, чтобы осадки не навредили полноценному сцеплению шины с дорожным покрытием.

Плечевая область

Как всегда, более развитые и широкие блоки плечевой зоны — это гарантия того, что на поворотах и при любом скоростном маневрировании шина Marangoni M-Power будет оставаться легко контролируемой и хорошо прогнозируемой в своих откликах. Благодаря тому, что рисунок данной зоны отличается своими габаритами, протектор получает дополнительную тяговую зону с отнюдь не лишними сцепными кромками — они позволяют протектору более уверенно цепляться за сухое и мокрое дорожное покрытие, обещая полную безопасность.

ТехнологияЭффект 1. Удлинённые плечиСтабилизация поворотов 2. Наклонные прорези в блокахПовышение тяги при маневрах 3. Активная резиносмесьДолговечность протектора 4. Глубокие продольные полостиКачественный водоотвод
Размеры шин модели
Marangoni M-Power
Размер Индексы Параметры Страна Цена Склад  

шины Marangoni M-Power R19
255/50 R19  W 107XL 3 182 грн.1Купить


Отзывы об шинах
Marangoni M-Power
26/01/2012
отзыв оставил Eric
Великий handeling шин на улице и на трассе.\n


Шины установленны на Audi 2010 S4
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.