(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Экологичные автошины от Michelin
Экология царствует на дороге? Пока еще нет, но «зеленые», экологически чистые шины — уж точно! И все это — благодаря компании Michelin. Сами того не осознавая, с шинами Michelin Вы можете ежегодно экономить десятки литров топлива, внося ощутимый вклад в защиту окружающей среды.

Как же это происходит? При движении шина деформируется, чтобы лучше «держать» дорогу, обеспечивая комфортное и уверенное управление автомобилем. Однако деформация приводит к ее нагреву , что влечет за собой потерю части мощности двигателя. Вследствие этого, каждый пятый заправленный «под завязку» топливный бак или 20% общего потребления топлива, а это немало, уходит на борьбу с явлением, которое специалисты называют «сопротивление качению». Разумеется, это не может не вызвать негативных последствий для окружающей среды из-за растущего количества выхлопных газов, создающих «парниковый эффект».

Таким образом совершенно очевидно, что основные усилия производителей должны быть направлены, с одной стороны, на снижение сопративления качению, а, с другой, на сохранение характеристик надежности и безопасности шин. Компания Michelin на протяжении последних десятилетий уделяет особое внимание техническим разработкам для решения этой проблемы.

Уже в 1946 г. компания Michelin добилась успеха снизив величину сопротивления качению на 30% при производстве с радиальным строением каркаса. Но настоящая революция на рынке автомобильных шин произошла в 1992 году, когда компании Michelin удалось ввести в состав резиновой смеси двуокись кремния. Благодаря новому химическому составу резиновой смеси удалось добиться сокращения потерь энергии при деформации и, соответственно, существенного повышения энергоэффективности шин Michelin.

В результате этой инновации владелец автомобиля получил возможность экономить до 3% своих расходов на топливо. Представьте себе следующую картину: если бы все автомобили в Европе были оснащены «зелеными» шинами, то экономия составила бы около 3,5 миллиардов евро. Ощутимо, не правда ли? Помимо эффекта экономического на лицо эффект экологический: выброс выхлопных газов в атмосферу снизился бы на 7,5 миллионов тонн, что соответствует количеству вредных соединений, ежегодно поглощаемых около 300 миллионами деревьев.

Мировой лидер в области инновационных технологий, компания Michelin, продолжает поиск новых решений с целью создания более совершенных автомобильных шин. В своей новой разработке — модели-прототипе Proxima — Michelin удалось сократить величину сопротивления качению на 25% по сравнению с шинами Michelin Energy — самыми продаваемыми «зелеными» шинами в Европе.

Возможно, идеальные еще не изобретены, но подобные инновационные решения Michelin способствуют разработке технологий будущего: создание «зеленых», энергосберегающих шин, что подтверждает приверженность выбранной миссии: содействовать движению к совершенству.

Источник — michelin.ru
 



 
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 15:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Горького (Антоновича), 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.