(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Tracmax
 
Шины Tracmax

Шины Tracmax производятся Shandong Yongsheng Rubber Group Co. Ltd которая является одним из ведущих производителей шин в Китае.

Shandong Yongsheng Rubber Group основана в 1986 году и является одним из самых больших заводом по производству шин в Китае.

Все шины, выпускаемые Shandong Santai Rubber Co., Ltd. прошли сертификацию ISO9001, DOT, ECE, SASOBGCC и INMETRO.

Шины произведенные Shandong Santai Rubber продаются во многих странах, включая Америку, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточною Азию, Африку и Австралию.

Продажа шин Tracmax - одно из профилирующих направлений деятельности нашей компании. Уже много лет мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент продукции по приемлемым ценам. Чтобы купить покрышки Tracmax, вам не придется тратить свое время на поиски или поездки по магазинам. У нас вы сможете выбрать любые шины по приемлемой цене, заказав доставку прямо на дом. Подробное описание каждой модели позволит сделать оптимальный выбор для любых условий. При возникновении поточных вопросов вы сможете позвонить нашему менеджеру, который с радостью подскажет, как именно шины Tracmax подойдут лучше всего для вашего случая.

 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.