(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Diplomat
 
Шины Diplomat

Diplomat - дочернее предприятие семейства GoodYear, фактически - польское подразделение вышестоящей компании, нацеленное на сегмент автопокрышек бюджет-класса.

Деятельность самой родительской компании в Европе стартовала в 1912 году, когда ею был открыт свой лондонский филиал, но на первых порах главенство существовало в основном лишь на Западе. Посредством выкупа торговой марки, GoodYear расширил сферу влияния на рынок Восточной Европы. Для польского бренда также выгода очевидна - находясь под управлением авторитетного производителя, в чьём распоряжении находились сверхсовременные научно-исследовательские базы, для Diplomat открылись двери к технологиям, по которым создаются наиболее высококачественные шины.

Крупнейший завод по изготовлению шин Diplomat располагается в самой Польше, но существуют и другие регионы, где налажен производственный процесс по созданию резины этой марки, в их числе - Турция и Словения.

Модельное разнообразие, представленное шинами Diplomat в Украине невелико, но заслуживает отдельного внимания покупателя, как продукт, в равной степени сочетающий практичность, качество и надёжность. Ко всему прочему, эта продукция недорога - в политике подчинённого бренда GoodYear ставит приоритет на привлечение новых покупателей за счёт умышленного снижения цен.

Большое значение для вождения летом имеет степень адаптации покрышек автомобиля к внезапной смене погоды и условиям скоростного маневрирования/торможения. На случай дождя протектор шин обязан быть оснащен водоэвакуационными элементами, а сама резина - быть достаточно жесткой, дабы сохранялась чёткость ответа колес на рулевое управление. Перечисленным выше пунктам полностью соответствует тот подход, что применили технологи компании при создании моделей Diplomat T и Diplomat H. Обе шины имеют направленное строение протекторной части, одинаково хорошо приспособлены для езды в пределах города (где преобладают асфальтированные дороги), и в целом буквально насквозь являют образец типично шоссейных покрышек легкового типа. Несмотря на родство, между ними, тем не менее, существует ряд отличий, и этот ряд вовсе не кончается одним лишь скоростным индексом, подчеркнутым в названии.

Конструкция шин Diplomat T отличается большей лёгкостью, а её ограничение 190 км/ч - результат сужения пятна контакта протектора с дорожным полотном. Большую часть рисунка занимают межблочные промежутки, что оснащают протектор эффективной водогонной системой, но также уменьшают площадь самих блоков. Вследствие подобной <рокировки> элементов, дренажные функции у шины стали развиты больше, нежели стабилизация высокоскоростной динамики. Превышение заданного скоростного предела ведёт к резкому падению управляемости, а ведь 190 км/ч - далеко не порог для современного автомобиля. В ценово-качественном соотношении Diplomat T выгодно выделяется среди аналогов других брендов.

Diplomat H обогащена механизмом, нивелирующим перепад нагрузок при езде по разбитой дороге. Иными словами, хоть протектор шины и шоссейный, его конструкция способна выдерживать удары, приходящиеся на колёсо во время движения по бездорожью или просто некачественному заплатанному асфальту, характерному для наших дорог. Функцию противоскольжения на мокрых участках трассы берут на себя всё те же, знакомые по модификации широкие каналы. На сей раз конструкция выдерживает скоростную нагрузку до 210 км/ч без потери курсовой устойчивости.

Зимний ряд Diplomat в 2009-ом обогатился моделью MS - последней из трёх, наиболее хорошо известных в наших краях. Шины для этого времени года должны в первую очередь иметь хорошую проходимость сугробов, но, даже если зима малоснежная и погодный режим преобладает слякотью, колеса обязаны справляться с куда большим количеством осадков, чем летом. Добавьте к этому стойкость резины к морозам - и получите эталон зимней покрышки.

Соблюдение всех этих требований проектировщики вылили в создание модели Diplomat MS: материал её протектор насыщен кремнезёмным порошком для придания усиленной тяги, а полимер, куда этот порошок замешивался, по своей природе мягок достаточно, чтобы шина не твердела и не трескалась на морозе. С целью уплотнения контакта между протектором и дорожным покрытием, блоки шины пронизаны паутиной ламелей, что дополняют своим действием кромочный эффект. Специфика самих блоков состоит в их заострённой лепестковой форме - таким представляется дизайн, по обе стороны идущий вдоль центральной аква-дорожки. Агрессивное строение рисунка объясняется необходимостью иметь максимально тесный контакт со снегом и льдом, под который, в силу фрикционности, Diplomat MS адаптирована чуть меньше.

Спеша развеять сомнения нерешительных автолюбителей, утверждаем: качеству шин Diplomat, как дочерней продукции самого GoodYear, можно смело доверять свои колёса, ведь так ли много брендов бюджетного сегмента в действительности выполняют свои обещания? Политика Diplomat ориентирована исключительно на поднятие своей репутации в глазах потребителя.

Летние автошины Diplomat
Diplomat H
Diplomat HP
Diplomat ST
Diplomat T
Diplomat UHP
Diplomat V


Зимние автошины Diplomat
Diplomat MS
Diplomat Winter HP
Diplomat Winter ST


Технологии производства шип Diplomat
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.