(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Atturo
 
Шины Atturo

Шины Atturo: сверхпроизводительность и износостойкость

Американский бренд Atturo ворвался в шинную индустрию не так давно, но уже успел завоевать успех среди владельцев полноприводных авто. Компания выпускает мощную и производительную резину для внедорожников, кроссоверов, пикапов и небольших грузовиков. Благодаря узкоспециализированному производству, шины Atturo отличаются сверхпроизводительностью и высочайшим качеством.

Резина Аттуро подходит как для асфальтированных дорог, так и для пересеченной местности. Она обладает превосходными тяговыми характеристиками и повышенной проходимостью, что немаловажно для езды по бездорожью. Качество шин подтверждается наличием сертификатов OT, ECE, EU, Inmetro, GCC, а также трехлетней гарантией от производителя.

Производственные мощности Atturo находятся на Тайване. Такое территориальное расположение позволило компании сделать себестоимость продукции максимально низкой, чтобы конечный потребитель смог купить шины Atturo по доступной цене.

Модельный ряд Atturo

Компания Аттуро выпускает летние и зимние шины для кроссоверов и внедорожников. Летняя резина имеет низкий коэффициент сопротивления качению, хорошую курсовую устойчивость и маневренность. Отдельно стоит отметить повышенную проходимость этих покрышек, ведь им по плечу любое бездорожье.

фото шины Atturo
  • Atturo AZ850 – это высокопроизводительная шина, разработанная для джипов, кроссоверов и пикапов. Имеет ассиметричный рисунок протектора. Внешний блок ребер плечевой зоны обеспечивает устойчивость и маневренность на поворотах, а внутренний блок с мелкими бороздками разработан для поглощения шума и дренажа. Центральное ребро повышает курсовую устойчивость, а наклонные боковые бороздки предотвращают аквапланирование. Шина производится из уникальной резиновой смеси, которая не перегревается на большой скорости и не деформируется. Имеет хорошие тормозные характеристики и высокую износостойкость.
  • Atturo AZ800 – летняя шина для внедорожников и легкогрузового транспорта. Отличается направленным рисунком протектора и усиленными боковыми зонами, которые обеспечивают высокую производительность покрышки. Резиновая смесь на основе кремнезема гарантирует отменное сцепление и долговечность протектора. А технология бесшовного соединения использована для максимальной безопасности во время движения на большой скорости.

    Для всесезонного использования американский бренд выпустил шины Atturo AZ610 и Atturo CV400.

    • Atturo AZ610 – резина, которая сочетает в себе тихую и плавную езду со сверхпроизводительными качествами. Шоссейный дизайн протектора оптимизирован для комфортной езды вне зависимости от сезона. Четыре центральные бороздки хорошо отводят воду и предотвращают аквапланирование, а канавки на протекторе усиливают сцепление во время дождливой или снежной погоды.
    • Atturo CV400 – всесезонная шина для легкогрузового транспорта. Имеет широкие плечевые блоки, которые обеспечивают стабильную управляемость для автомобилей с высоким центром тяжести. Три продольных центральных бороздки эффективно рассеивают воду, улучшая сцепление и торможение на мокрой дороге. Четыре основных ребра гарантируют хорошую устойчивость на большой скорости. Высокопрочный резиновый состав протектора рассчитан на 60 000 тысяч километров пробега.
    фото шины Atturo

    Для зимнего сезона инженеры Atturo разработали модель AW730 Ice.

    • Atturo AW730 Ice – шина, которая предлагается как в шипованной, так и стандартной конфигурации. Имеет направленный рисунок протектора с контурными бороздками, которые способствуют превосходному сцеплению на обледенелой или заснеженной дороге. Протекторный состав на основе диоксида кремния обеспечивает эластичность шин и предотвращает ее деформацию во время сильных морозов.

    Особой гордостью компании Atturo считаются шины Trail Blade. Это мощная резина для огромных внедорожников и пикапов, которая готова к покорению пустынных и горных дорог. Имеет отменное сцепление не только на грунтовой дороге, но и в болотистой или песчаной местности. Покрышка не боится механических повреждений, имеет сверхпрочный внешний слой, который устойчив даже к горным породам.

    Чтобы купить шины Аттуро, достаточно обратить в магазин Мастершина. Опытные консультанты быстро подскажут наличие моделей, подберут типоразмер и оформят заказ. А логисты обеспечат своевременную доставку товара по Киеву или Украине.

Летние автошины Atturo
Atturo Az800
Atturo Az850


Зимние автошины Atturo
Atturo AW730 Ice


Всесезонные автошины Atturo
Atturo Az600


Технологии производства шип Atturo
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.