(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины FireMax
 
Шины FireMax

Ведущие мировые лидеры шинной индустрии не устают выдавать публике всё новые и более совершенные, прогрессивные решения обеспечения безопасности высокоскоростной езды. Тем не менее, несмотря на то, что действительно многие водители предпочитают такую дорогую и надёжную резину экстра-класса, остаётся значимый процент тех, кто не спешит расставаться с большими деньгами — ведь вложить их можно значительно выгоднее и без меньших усилий. Такой тип «инвестиций» в собственную безопасность и безопасность пассажиров на дороге предоставляет китайский бренд FireMax — один их очень малоизвестных игроков теперешнего шинного рынка, о котором поговорим чуть детальнее.

картинка шины FireMax

С родины дешевых, но практичных автошин

Компанию FireMax основали в 2011 году, что по меркам шинпрома крайне мало, если вспомнить сколько лет тем же корпорациям Bridgestone и Firestone. Тем не менее, за свой относительно малый век бренд успел из зелёного новичка переквалифицироваться в активного и конкурентоспособного участника международной шинной торговли.

Основателями FireMax являются участники группы компаний Sunfulcess Group, если быть точнее — ответвление концерна Shouguang Firemax Tyre Co. Вообще, к слову говоря, Shouguang в данном названии — одна из тех лингвистических подсказок малоопытному водителю, которая без труда позволит идентифицировать именно китайское происхождение авторезины. Это действительно имеет смысл, так как в провинции Шаньдун производится действительно львиная доля продукции, что сегодня буквально заполонила рынок своей ценовой и технологической конкурентоспособностью. Shouguang владеет и массой других брендов, помимо представленного здесь ФаирМакс.

Все производственные мощности компании лежат в рамках своей же провинции. Комплекс имеет большую территорию и носит название Lingang Industrial Park.

картинка шины FireMax

Специализация и технологии

Основное занятие компании FireMax — разработка и выпуск автомобильных шин т.н. ультравысокой производительности UHP. Стоит заметить, что бренд целенаправленно ведёт акцент на данном, достаточно престижном сегменте рынка, фактически предлагая экономному водителю прочувствовать на своих колёсах всю мощь и потенциал высококачественной авторезины Ultra High Perfomance, не прибегая к чересчур большим финансовым затратам.

В ассортимент продукции бренда входит резина повышенной комфортности и качества для большого класса автомобилей, в который входят транспортные средства различных категорий, включая внедорожники и автомобили легкогрузовой категории. Основная часть продукции FireMax ориентирована безусловно на стандартные легковые автомобили, как компакт-, так и среднего и представительского классов. Ассортимент компании можно найти в таких нишах рынка автошин, как PCR, UHP, SUV, Commercial Van, LTR...

Сертификация изделий торговой марки Файрмакс по стандартам IS09001, TS16949, CCC, DOT, ECE, GCC, NORM и SONCAP говорит о том, что автошинам бренда доверяют европейские и американские водители, продукция бренда успешно проходит тесты, проверяющие качеству и величину выбросов вредных веществ в атмосферу. Всё чаще в технологических обзорах на шины FireMax производитель подчеркивает приставку «эко», говорящую обычному водителю, кто не разбирается в этих тонкостях, что благодаря модернизированным технологиям энергосбережения он может начать экономить топливо, ведь каждый километр пройденного пути в покрышках Файрмакс - это совсем даже небольшой расход горючего.

Влияние бренда FireMax распространяется на свыше 100 стран, включая страны таких регионов, как Америка, Западная и Восточная Европа, Африка, Австралия.

картинка шины FireMax

Преимущества продукции

Следует подвести итог, за что продукция FireMax остаётся востребованной и конкурентоспособной, достойной того, чтобы занимать своё уверенное место в выбранной нише представленного рынка:

  • Автопокрышки бренда сертифицированы согласно актуальным мировым стандартам;
  • FireMax тщательно следит за выполнением и контролем всех технологических стадий процесса на своём предприятии;
  • Ассортимент марки включает в себя наиболее удачные по дизайну и конструктивному исполнению модели для широкого спектра авто;
  • Используемые технологии позволяют достичь усиленного сцепления колёс автотранспорта с дорогой, отличной управляемости;
  • Эко-технологии, применяемые FireMax, дают возможность водителям экономить на расходах топлива;
картинка шины FireMax

Летние шины FireMax

Китай — страна, где зимы хоть и бывают достаточно жесткими, но всё же далеко не такими, как в нашем регионе. Поэтому большинство продукции, создаваемой представленной компанией, в каталогах отечественных продавцов относится к категории т.н. «летних шин». Это резина, которая немного жестче по качеству своего материала, нежели модели для зимней поры, к тому же её протектор в большей мере ориентирован на сухие или максимум покрытые дождевыми лужами дороги. Протекторы летних моделей FireMax во многом «скопированы» - взяв за образец лучшие известные достижения индустрии, китайское предприятие изготовило их в более дешевом исполнении, используя несколько более дешевое сырьё. В результате, летние шины FireMax получаются стильными внешне и весьма практично-качественными, как для своей ценовой категории.

картинка шины FireMax

Зимние шины FireMax

Компания не так активно специализируется на резине для зимнего сезона, поэтому и перечень наименований резиновых изделий для холодной поры у FireMax весьма ограничен. Протекторы зимней авторезины бренда хорошо подходят для покорения заснеженных дорог, уверенно проходят те же покрытия, что и летние шины. Отличие заключается в большей адаптации материала и протекторного рисунка к условиям морозной поры, когда дороги более скользкие, а температура воздуха даёт о себе знать значительным «минусом». Оснастить колёса своего автомобиля резиной торговой марки FireMax можно за значительно меньшую сумму, чем потребовалась бы отдавать, предпочтя эксклюзивные и дорогие решения ведущих шинных брендов.

Бестселлеры бренда Firemax

Модельтип автосезонпротектор
Firemax FM8064x4зима Направленный
Firemax FM316легковоелето Ненаправленный
Firemax FM515легковоелето Ненаправленный
Firemax FM805легковоезима Асимметричный
Firemax FM913легкогруз.лето Ненаправленный
Firemax FM523 M/T4x4все Ненаправленный
Летние автошины FireMax
FireMax FM316
FireMax FM515
FireMax FM518
FireMax FM601
FireMax FM913


Зимние автошины FireMax
FireMax FM805
FireMax FM806


Всесезонные автошины FireMax
FireMax FM07
FireMax FM08
FireMax FM18
FireMax FM523 M/T
FireMax FM66


Технологии производства шип FireMax
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.