(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Kelly
 
Шины Kelly

Шины торговой марки Kelly одни из немногих, которые могут похвастаться отменными характеристиками и довольно высоким уровнем сцепления с дорожным покрытием. В наше время вся шинная продукция этого бренда очень популярна не только в Америке, но и во многих европейских странах. Постепенно эта торговая марка начинает завоевывать и наш украинский шинный рынок, так как эту резину успели испробовать на своих машинах и оценить по достоинству многие профессиональные и даже начинающие водители.

Компания имеет большой ассортимент покрышек, которые в основном производятся для легкового автомобильного транспорта и для минивенов и внедорожников. Кроме этого, шинами Келли уже давно пользуются автогонщики, ведь кроме отменного качества, резина обладает прекрасными скоростными возможностями. Движение автомобиля становится более динамичным и плавным. А уникальный состав резиновой смеси не дает покрышкам износиться и удлиняет срок службы автомобильных колес.

картинка шины Kelly

История бренда Kelly

  • В первый раз автомобильные шины торговой марки появились в 1911 году в США. Эти покрышки сразу, как только сошли с конвейера стали пользоваться огромной популярностью. Ведь американская резина отличалась от других высокой прочностью, надежностью и уникальной конструкцией. Но хотелось бы отметить, что история создания этого бренда началась еще раньше, с того самого дня, когда компания стала выпускать велосипедные покрышки. Они то и послужили для американской компании начальной платформой для запуска заводов по производству автомобильных шин.
  • Компания Келли за всю свою деятельность пережила и прогрессивный, технический подъем и экономический спад, но все эти и многие другие этапы своего существования были ею достойно пройдены. На сегодняшний день бренд перешел к одной из самых известных американских корпораций, к Goodyear Tire & Rubber Company. Компания расположена в американском штате Огайо.
  • Поначалу бренд являл собой маленькое шинное предприятие, которое выпускало качественные покрышки для мотоциклетов и велосипедов. Тогда еще ассортимент бренд был ограничен несколькими моделями резины. Но все изменила Первая мировая война, когда торговая марка вынуждена была выпускать высокопрочные пневматические покрышки для грузовиков и автомобилей. Заказов к ним поступало так много, что инженеры не успевали обрабатывать поступающие к ним многочисленные заказы. Так еще в годы войны компания стала расширяться, возведя множество фабрик. Шинное производство Келли на время Второй мировой войны прекратило свое существование, однако после шинный модернизировался и обрел у компании совсем новое дыхание, более осовремененное.
  • Благодаря опытным и высококвалифицированным специалистам шинная индустрия данной торговой марки из года в год стала пополняться новейшими, инновационными разработками. Производственные мощности стараются использовать только современные технологии производства покрышек, применяя только натуральное сырье отменного качества. Как уже отмечалось, торговая марка выступает спонсором многих гоночных соревнований.
картинка шины Kelly

Преимущества покрышек Kelly

Сама компания не раз отмечала, как она гордится тем, что именно в ее шины был «обутый» автомобиль 27-го американского президента. Кроме покрышек для первоклассных автомобилей, сегодня торговая марка выпускает резину для внедорожников, спортивных, грузовых машин и специализированной техники. Бренд также выпускает шины для всесезонья, летнего и зимнего периодов. Все они могут похвастаться такими преимуществами:

  • покрышки для бездорожья выполнены в более агрессивном дизайне, что бы они безпроблемно справлялись с любым дорожным покрытием и гарантировали водителю курсовую устойчивость во время движения;
  • резина обладает скоростными и сверх динамическими функциональными элементами, гарантирующими оптимальную управляемость автомобилем. Независимо от того, какова скорость движения;
  • шины летние, к примеру, полностью сохраняют свои первоначальные характеристики и на мокром и на сухом асфальте.
  • уникальный состав резиновой смеси на любой дороге выдерживает даже самую высокую температуру.
  • Зимние покрышки изготовлены из 3-х мерных ламелей, повышающие проходимость транспортного средства на снегу, исключая возможность заноса машины на льду.
  • Подходят для гоночных автомобилей для экстремальной езды при любой погоде.
картинка шины Kelly

Летние шины Kelly

В летних покрышках бренда Kelly дренажная система продумана максимально точно. Она призвана защитить автомобиль от возможного аквапланирования. Жесткая летняя резина обеспечивает курсовую прочность и устойчивость машины. Выполненные в инновационном духе высокофункциональные протекторные блоки гарантируют в салоне авто минимальный шум.

Среди летних шин этой торговой марки встречаются самые разнообразные протекторные рисунки, которые изготовлены специально для разных транспортных средств, а также ассиметричное расположение ламелей. Этот дизайн помогает обеспечивать хорошую управляемость авто на мокрой дороге. Кроме того, летние покрышки специально изготовлены из материалов, которые при высокой температуре сохраняют свою упругость.

Автолюбители смогут из представленного ассортимента шин выбрать те, которые больше им подойдут, исходя из личных предпочтений, климатических условий и специфики дорожного покрытия той местности, где проживает водитель.

картинка шины Kelly

Зимние шины Kelly

Шины Kelly для зимнего сезона компания специально разработала так, чтобы нагрузка на колесо распределялась по всей его поверхности и не стиралась быстро. Вот почему зимние шины можно использовать не один сезон.

Кроме модификаций, зимние покрышки Kelly имеют классические, привычные протекторные узоры и необычные. Но все они имеют одинаковые детали, благодаря которым автомобиль не заносит при резких поворотах, а плавно в них въезжает.

Зимой эти шины являются гарантией оптимального сцепления на заснеженной поверхности и на льду. Вывод очевиден: только шины этой торговой марки с уникальным протекторным рисунком и высоким качеством исполнения подходят для длительной службы в суровых климактерических условиях.

Покрышки для зимнего периода никогда не подведут, за счет налаженной системы дренажа и расширенной конструкции. Зимняя резина покажет стабильность и плавный ход машины во время езды, а также свою высокую управляемость и устойчивость на больших скоростях.

картинка шины Kelly

Бестселлеры бренда Kelly

Модельтип автосезонпротектор
Kelly Winter HPлегковоезима Направленный
Kelly Winter Iceлегковоезима Направленный
Под шип
Kelly Wintermark Steel H/T Radialлегковоезима Ненаправленный
Kelly Edge HPлегковоелето Асимметричный
Kelly HPлегковоелето Направленный
Kelly PA868легковоелето Ненаправленный
Kelly UHPлегковоелето Асимметричный
Kelly Celebrityлегковоевсе Ненаправленный
Kelly Edge HT4x4все Асимметричный
Kelly Explorerлегковоевсе Ненаправленный
Kelly Kelly Metricлегковоевсе Ненаправленный
Летние автошины Kelly
Kelly HP
Kelly PA868
Kelly ST
Kelly UHP


Зимние автошины Kelly
Kelly Winter HP
Kelly Winter Ice
Kelly Winter S/T
Kelly Wintermark Steel H/T Radial


Всесезонные автошины Kelly
Kelly Armorsteel KDM
Kelly Charger GT
Kelly Celebrity


Технологии производства шип Kelly
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.