(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Daewoo
 
Шины Daewoo

Имя крупнейшей корпорации Daewoo, что родом из Южной Кореи, сегодня знают все, в частности благодаря засилью продукции бренда на рынке электронной бытовой техники. Скорей всего ведь именно ассоциация с данным оборудованием первой приходит на ум, когда говорят о шинах Daewoo - как-то по-прежнему непривычно воспринимать производителя электроники в новом для него, и для нас статусе. Факт, тем не менее, остаётся фактом: в 2010 году из корпорации выделилось подразделение, занимающееся исключительно автопокрышками, а марка Daewoo, помимо других отраслей промышленности, обосновалась и в среде шинной индустрии.

Логично предположить, что имея столь серьёзный опыт в сфере высоких технологий, компания не могла не внедрить накопленные знания в новую сферу деятельности. Поэтому, выбирая шины Daewoo, как, впрочем, и любого другого рода продукт этой марки, покупатель выбирает качество, проверенное годами.

Шины Daewoo сегодня - частый гость наших магазинов автокомплектующих, благодаря стараниям торговой сети <Технооптторг-Трейд>, обладающей эксклюзивными правами на дистрибуцию покрышек бренда в Украине. На отечественном рынке в качестве производителя шин марка впервые заявила о себе разработками, предназначающимися для крупногабаритных фур, однако не едиными грузовыми моделями богат ассортимент южнокорейской компании - Daewoo также производит легковые и легкогрузовые покрышки всех сезонностей, чем расширяет область влияния на данный рынок.

В числе моделей для <легковушек> - шины Daewoo BRIAREUS DW 151, имеющие почти классическое строение, за которым с давних пор укрепилась репутация наиболее универсальной протекторной схемы. Резиновый слой протектора достаточно жесток, дабы движение в этих шинах отвечало лучшей маневренности, и его можно было с уверенностью назвать послушным. Скоростные индексы BRIAREUS DW 151 сопоставимы с показателями от 190 до 210 км/ч. Во всех смыслах усреднённая DW 151 достойно представляет летний ряд бренда, что представлен у нас пока лишь несколькими наименованиями.

Пару слов о стране изготовления данных шин. Покрышки марки Daewoo, несмотря на происхождение, производятся не в самой Корее, а в соседнем Китае, где у южнокорейского промышленного гиганта есть связи с компаниями вроде Triangle tyre, что на своих заводах выпускают резину по заказу Daewoo.

Летние автошины Daewoo
Daewoo DW-131
Daewoo DW-151 Briareus
Daewoo DW-171 Cottus


Зимние автошины Daewoo
Daewoo DSW11 Matterhorn


Всесезонные автошины Daewoo
Daewoo DW-313
Daewoo DW-317
Daewoo DW-320
Daewoo DW-322
Daewoo DW-330
Daewoo DWA11
Daewoo DWD02
Daewoo DWD11
Daewoo DWD12
Daewoo DWD14
Daewoo DWS 11
Daewoo DWS01
Daewoo DWS12
Daewoo DWT11


Технологии производства шип Daewoo
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.