(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Euzkadi
 
Шины Euzkadi Шины Euzkadi – немецкое качество на наших дорогах

Шины Euzkadi производятся на заводах компании Continental AG. Центральный офис компании расположен в Германии. Кроме данной торговой марки на заводах компании производятся и другие известные шины. Ассортимент шин охватывает легковые, грузовые, промышленные, сельскохозяйственные, велосипедные и шины для внедорожников, а также шины для экскаваторов, транспорта лесных хозяйств. Заводы и исследовательские центры компании расположены во всех уголках земного шара. Специалисты компании постоянно стремятся к совершенствованию технологии производства шин, внедряя в производство инновационные технологии. Шины Euzkadi пользуются популярностью у владельцев автомобилей во всем мире за счет свих отменных характеристик при умеренной стоимости.

Летние шины Euzkadi – это уверенность на дороге, комфорт передвижения надежность, что является важным направлением в деятельности компании. Инновационные технологии, внедренные в производство шин Euzkadi, делает их более востребованными на рынке за счет отличных характеристик. Блоки протектора с обратным направлением рисунка, придают шине отличную управляемость на мокрой дороге, обеспечивая ускоренный отвод воды из зоны контакта протектора шины и поверхности дорожного покрытия.

Зимние шины Euzkadi отличаются ассиметричным рисунком протектора с особыми блоками, обеспечивающие повышенную жесткость, что влечет за собой повышенную боковую устойчивость и более уверенное рулевое управление. Применение специального состава резины, разработанного для работы в условиях пониженных температур, придает автомобилю маневренность и повышенный срок службы шин. В разработке шины применили уникальные ламели, что обеспечивает более качественное сцепление по сравнению с обычными ламелями.
Летние автошины Euzkadi


Зимние автошины Euzkadi


Всесезонные автошины Euzkadi
Euzkadi All Terrain
Euzkadi Campera LT


Технологии производства шип Euzkadi
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.