(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Haida
 
Шины Haida

Компания Haida — одно из тех имён, которые Вам непременно должно быть известны, если Вы подыскиваете себе резину на автомобиль среди ассортимента бюджетных автопокрышек китайского происхождения. Невысокая стоимость изделий, хороший уровень качества (как для своего сегмента), достаточно широкий и разнообразный ассортимент, отличные показатели-характеристики продукции — всё это является непременной заслугой производящей компании, а для водителя — поводом обратить повышенное внимание на продукцию марки Haida.

На рынке компания существует уже несколько лет, за которые добилась значимых результатов, хоть и по-прежнему не выбилась ни в лидеры своей категории, ни в круг известно-популярных брендов. Хаида относится к тем маркам, которые уверенно занимают свои рыночные позиции, не стремясь их покинуть, ведь это означает стабильность выбранного курса. Благодаря своей размеренной политике в частности бренд в 2013 году достиг годовой отметки в шесть миллиардов долларов чистой прибыли с продаж своей автопродукции. В тот год производственные мощности компании выпустили на рынок свыше 15 млн. серийных изделий, ассортимент которых состоял из резины для легковых авто, внедорожников и автопокрышек для легкогрузовых малотоннажных перевозчиков.

картинка шины Haida

Технологии и ассортимент

Чуткое руководство компании Haida не раз выручало её, когда речь шла об внедрении новых методов производства и его модернизации в целом. Компания достигла значимых успехов на поприще создания энергетически выгодных покрышек, применяя усовершенствованные технологии изготовления материальной базы для своих автошин. За продукцией, выходящей под этой маркой, закрепился статус энергоэффективной резины, использование которой для водителя сопряжено с пониженными расходами топлива.

Износоустойчивости автомобильным шинам Хаида также не занимать — на достижение высоких отметок этого параметра трудятся многочисленные инженерные подразделения компании, в частности то, которое отвечает за производство резины, материала для новых выпускаемых моделей. Более современные виды синтезируемых каучуков и нахождение оптимального баланса между кремниевыми и сажевыми типами наполнителя даёт этим изделиям превосходные сочетания прочности, устойчивости к различным внешним негативным явлениям и процессам. Современные виды полимеров в составе материалов автошин Haida позволяют этой резине достичь хорошего показателя стойкости к абразивам, УФ-излучению.

Сертификация продукции Haida по международным образцам качества гарантирует, что приобретая эти резиновые колёса для своей машины, Вы не пожелаете об их выборе. Безусловно, надо признать, что ассортимент этой компании включает в себя не столь же богатые на ноу-хау разработки, как у наиболее ведущих брендов индустрии, однако это не означает ничего плохого. Сравнительные тесты, показывающие совершенство изделий ведущих брендов и несовершенство китайских торговых марок, вполне могут доказывать, что в таких образцах авторезины лучше не ездить, выбрав нечто подороже и понадёжнее. На самом деле, используя автомобильные шины Хаида (как, впрочем, и любую другую китайскую авторезину), можно просто значительно сэкономить, не испытывая при этом сильного ущерба по части безопасности. Да, среди таких моделей редко попадаются те, которые можно смело назвать гоночными и «неубиваемыми», но для своей ценовой категории это очень практичная и достойная внимания водителя резина.

картинка шины Haida

Основные особенности и преимущества

Говоря о шинах марки Haida необходимо упомянуть следующие немалозначимые факты о производителе и производстве:

  • Разработками занимается китайское предприятие, входящее в число молодых перспективных компаний;
  • Вся резина предусмотрительно тестируется на этапах производства, чтобы инженеры могли лучше выявить и при необходимости исправить её недостатки;
  • Эксплуатация покрышек бренда сопряжена с обретением хорошего уровня ездового комфорта, отсутствия шумов в дороге;
  • Прочные конструкции и материалы гарантируют высокую сохранность изделий бренда на протяжении срока использования;
  • Зимние протекторы отличаются эластичностью и мягкостью, летняя резина более жесткая и хорошо управляется на расчищенном асфальте;
  • Помимо широкого ассортимента легковых моделей компания также выпускает шины для грузовиков различной тоннажности;
картинка шины Haida

Зимние шины Haida

В ассортименте на зиму компания делает ставку на разработку нешипуемого типа авторезины. Такие модели больше интересуют жителей тех регионов, где превалирует малоснежная погода и без ярко выраженных наледей на дорогах. Если метеоусловия вашего региона не позволяют задействовать такие покрышки марки Хаида, лучше присмотреться в сторону модельной линейки с предусмотренной ошиповкой. Шипуемые автошины позволяют безусловно лучше себя ощущать в пределах заледенелого покрытия, этот вариант отличается немножко большей шумностью, зато его можно без опаски за безопасность ставить на колеса автомобиля в самую коварную погоду. Также как летний вариант бренда, зимние автошины Haida эффективно использовать для оснащения не только легковых, а и легкогрузовых машин.

картинка шины Haida

Летние шины Haida

Бытует заблуждение что летние автошины можно использовать и в зимнюю пору, но эта мысль более чем ошибочна. Летняя авторезина и её даже самые лучшие и популярные в народе модели не станет никогда тем, в чем будет безопасно ездить зимой. Зато в тёплое время года преимущества таких покрышек очевидны и оценить все возможности моделей данной сезонности можно, в частности установив на колеса своей машины легкового или легkогрузового вида продукцию бренда Haida. Всё разработки производитель с особой тщательностью тестирует до выпуска в серийное производство и осуществляет строжайший контроль качества, который охватывает все этапы производства колёсной резины.

Бестселлеры бренда Haida

Модельтип автосезонпротектор
Haida HD611 Winterлегковоезима Направленный
Haida HD617легковоезима Направленный
Haida HD515легковоелето Ненаправленный
Haida HD516легкогруз.лето Ненаправленный
Haida HD626легковоелето Ненаправленный
Haida HD668легковоелето Ненаправленный
Haida HD717легкогруз.лето Ненаправленный
Haida HD700легковоелето Асимметричный
Haida HD8194x4лето Ненаправленный
Haida HD919легковоелето Направленный
Haida HD828легкогруз.все Ненаправленный
Haida HD828легкогруз.все Ненаправленный
Haida HD8684x4все Ненаправленный
Haida HD927легковоелето Асимметричный
Летние автошины Haida
Haida HD515
Haida HD516
Haida HD517
Haida HD600
Haida HD606
Haida HD607
Haida HD610
Haida HD616
Haida HD618
Haida HD626
Haida HD668
Haida HD700
Haida HD717
Haida HD818
Haida HD819
Haida HD919
Haida HD921
Haida HD927


Зимние автошины Haida
Haida HD611 Winter
Haida HD617


Всесезонные автошины Haida
Haida HD816
Haida HD828
Haida HD868


Технологии производства шип Haida
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.