(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Fate
 
Шины Fate ШИНЫ FATE – НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО ОТ АМЕРИКАНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Шины Fate стали завоевывать активные позиции на европейском рынке лишь с началом нового тысячелетия. До этого аргентинская компания Fate Rubber & Tire Company была у нас не столь известна. Но в 1999-м году компания начала сотрудничество с лидером немецкого рынка, одним из лучших мировых производителей покрышек – Continental AG, произошел обмен технологиями и оборудованием. Это привело к тому, что шины Fate начинают завоевывать европейский, в том числе и российский, автомобильный рынок.
Как и большинство американских и азиатских компаний, Fate Rubber & Tire Company ориентируется прежде всего на выпуск всесезонных и всепогодных шин, и здесь фирма зарекомендовала себя с лучшей стороны. Широкое распространение получили шины Fate Advance AR-35, всесезонная модель, ориентированная для езды по мокрым и сухим шоссейным дорогам. Специальные клиновидные каналы рисунка протектора позволяют своевременно удалять воду из-под покрышки и ликвидируют эффект скольжения. Сотрудничество с Continental AG, лидеру по производству зимней резины в Европе, позволило компании Fate Rubber & Tire Company создать шины Fate Antartika AR-270. Модель относится к радиальным зимним шинам, оснащённым системой самоочистки. Они идеальны в зимних условиях и подходят для автомобилей среднего класса. Пройдя сложный этап компьютерной диагностики контроля качества, шины Fate Antartika AR-270 обеспечивают комфортное вождение в любых погодных условиях.
Летние шины Fate AR-300 также относятся к радиальному типу. Благодаря своим техническим характеристикам, они позволяют уверенно себя чувствовать как на мокром дорожном покрытии, так и на разогретом сухом асфальте. Сегодня компания Fate Rubber & Tire Company проводит агрессивную маркетинговую политику на российском рынке, что, в совокупности с немецким качеством и южноамериканскими ценами, в скором будущем может вывести шины Fate на лидирующие позиции.
Летние автошины Fate
Fate AR-35
Fate AR-550
Fate AR360 Sentiva
Fate AR410 Avantia
Fate AR620 Eximia
Fate CD38 Gaucha
Fate Prestiva
Fate Range Runner H/T


Зимние автошины Fate
Fate AR-270


Всесезонные автошины Fate
Fate AR-300
Fate AR-440
Fate Range Runner A/T S2
Fate Range Runner AT/R S2
Fate Range Runner MT S2
Fate AR-27


Технологии производства шип Fate
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.