(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Mickey Thompson
 
Шины Mickey Thompson Американская компания, крупнейший производитель одних их самых лучших шин для внедорожников, Mickey Thompson была основана в 1963 году. С самого начала своего существования компания выбрала инновационный путь разработки и производства как шин для автомобилей повышенной проходимости, так и высококачественных изделий для скоростных автомобилей  общего и спортивного назначения. Фирма была и остается пионером в области производства покрышек с инновационном рисунком протектора и занимает в этой области лидирующие позиции не только на североамериканском, но также и на мировом рынке.
   Основателями компании являются две выдающиеся личности : Микки Томпсон, пилот-испытатель гоночных болидов, и Ген Мак Маннис – блестящий инженер и специалист в области проектирования и производства автомобильных покрышек. Благодаря их усилиям автомобили, оснащённые  покрышками марки Mickey Thompson более четырехсот раз становились обладателями таких соревнований, как Панамериканская дорожная гонка, гонки в Лемане, Инди 500, гонки Дайтона, и многих других всемирно известных состязаний. Обоим отцам - основателям Mickey Thompson принадлежат многочисленные патенты, подтверждающие их чрезвычайно важный вклад в развитие спортивного и внедорожного шинопроизводства. Разработка и производство новейших износостойких материалов вкупе с передовыми конструкторскими решениями позволило компании выдвинуться на первые позиции в мире по поставкам шин  для спортивных и легковых автомобилей, но и стать законодателями моды в продвижении на мировой рынок шин для внедорожников с колесной формулой 4х4. Вся продукция компании отличается чрезвычайно высоким качеством и выдающимися потребительскими свойствами. При разработке новых моделей покрышек очень широко используются компьютерные и нанотехнологии, последние достижения нефтехимической промышленности.
   В 2003 году Mickey Thompson вошла в состав Cooper Tire & Rubber Company, что позволило ей ещё активнее продвигать свою продукцию на мировом рынке. Благодаря слиянию с Cooper Tire & Rubber Company у фирмы Mickey Thompson появилась возможность поставлять свою продукцию в более чем 60 стран, и это только официальные поставки, не считая поставок «серых» дилеров.
  Акции компании входят в список индекса S&P-500 и присутствуют на всех мировых фондовых биржах. Несмотря на происходящий в США финансовый кризис, компания не намерена свертывать дальнейшую разработку новой продукции и урезать финансирование научно – исследовательских работ.
   Шины марки Mickey Thompson – это гарантия качества и залог безопасности при использовании на любых типах автомобилей.
Летние автошины Mickey Thompson


Зимние автошины Mickey Thompson


Всесезонные автошины Mickey Thompson
Mickey Thompson Baja ATZ
Mickey Thompson Baja Belted HP
Mickey Thompson Baja Claw TTC
Mickey Thompson Baja MTZ
Mickey Thompson Baja MTZp3
Mickey Thompson Baja Belted


Технологии производства шип Mickey Thompson
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.