(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Autogrip
 
Шины Autogrip

Бренд Autogrip имеет китайские корни — стоящая за ним компания Qingdao Fullrun Tyre Corp. не единожды становилась крупнейшим производителем и экспортером шин на территории Китая. Помимо Autogrip семейству Qingdao принадлежат права на продукцию ряда таких известных марок, как Fullrun (флагманский бренд компании), AderenZa, TurnPike, AnTyre и Fullway.

Первая продукция под лейблом Autogrip вышла на специализированные выставки (а после — и на мировые рынки, начав с рынка США) в 2012-ом. Многие идеи, воплощенные в шинах Autogrip стали отголосками заимствования технологий у резины более дорогого, престижного класса. В свою очередь продукция марки подкупает своей ценовой доступностью. Делая ставку на дешевизну модельного ряда Autogrip, Qingdao стремится перешагнуть отметку в 10 млн. ежегодно экспортируемых на рынки США и Европы легковых и легкогрузовых шин.

Ассортимент сравнительно молодого бренда на украинском рынке представлен не широко. Большая его часть – это легковые летние шины с хорошим соотношением цены/качества, например, модель P308 с удачно реализованной способностью протектора одинаково эффективно контактировать с влажной и сухой поверхностью. Другая серия, шины eco saver демонстрируют стремление производителя выпускать энергоэффективный продукт, сопоставимый по сопротивляемости качению с эко-покрышками западного образца.

 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.