(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Kingrun
 
Шины Kingrun

Бренд Kingrun и вышестоящая за ним компания KINGRUN INDUSTRIAL GROUP берёт своё начало в 1998-ом году, когда на рынок вышли первые автомобильные покрышки китайской торговой марки, ориентированной на низкобюджетный эшелон продукции. Прошло более 15 лет и сегодня компания являет собой одного из наиболее влиятельных поставщиков, представляющих шинную промышленность КНР. Впрочем, несмотря на это ассортимент бренда Kingrun, как и саму китайскую марку, в Украине знают очень немногие, хоть и изделия компании нередко появляются в сводках сравнительных тестов, где состязаются, как правило, с авторезиной аналогичного ценового уровня и на её фоне занимают неплохие места.

На сегодня завод Kingrun специализируется как на легковых, так и на грузовых шинах, выпуская 10 и 4 млн. единиц продукции в год соответственно. Признанием качества модельного ряда Kingrun в 1999-ом стала сертификация ISO9002 и CE, TUV / GS. Шины бренда с китайского завода активно идут на экспорт, поставки охватывают свыше 40 стран, находящихся в наиболее значимых регионах сбыта, включая Европу, Америку, Австралию, Азию и Африку.

В ассортименте Kingrun присутствует как HP, так и UHP авторезина для легковых авто и внедорожников. Отдельного внимания заслуживает летняя модельная линейка Geopower и легкогрузовые изделия бренда, которые можно отличить по названиям с «Max» на конце.

 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.