(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Farroad
 
Шины Farroad

Еще до недавнего времени китайский продукт и всё вокруг него казалось разговором о некачественной технике или изделиях различного назначения. Но в наши дни всё переменилось кардинальным образом. Мы уже давно не воспринимаем пометку «сделано в Китае» как признак некачественной продукции, ведь прекрасно понимаем, что большинство изделий производятся именно там. И крупнейшие концерны активно переносят свои мощности в КНР. Одновременно с этим и сменяется в положительную сторону мнение о ряде более мелких производителей, которые сами «родом» из Китая - конце-концов, эта страна с её широким и поистине безграничным экономическим и технологическим потенциалом уже удивила весь мир семимильными шагами развития. «Китайское» и «некачественное» давно не являются синонимами. А для водителя-владельца автомобиля китайские автопокрышки, к примеру, еще и являются отличным способом немного бережнее отнестись к бюджету на комплектацию своей машины. Ведь шинные бренды из КНР позволяют произвести замену старых резиновых колёс на новые по более чем адекватным и лояльным, низким и доступным широкому слою населения ценам. Именно о таком бренде и пойдёт речь ниже — торговой марке Farroad.

картинка шины Farroad

Известный концерн — малоизвестные бренды

Вышестоящая над представленным здесь шинным брендом компания Shandong Fengyuan была основана еще в 80-ых годах прошлого века, на «родине» практически всех более и менее заметных торговых марок автопокрышек из Китая — в провинции Шаньдун. Именно в этой провинции находится головной офис одной из ведущих корпораций, имеющей совместные (китайские и американские) корни — Cooper-Chengsan. Компания Shandong Fengyuan поставляет свою автомобильную резину в Европу, Азию, Америку, предлагая действительно качественный продукт, имеющий достойное технологическое наследие, которое отражается в каждой детали очередной выходящей с заводских конвейеров автошины бренда Farroad.

Shandong Fengyuan, несмотря на начало своей не-основной деятельности еще в минувшем столетии, лишь с 2007-ого года активно «запустила» серийное производство своих ключевых модельных линеек, гордо возглавивших ассортимент Фарроуд. Под этим брендом сосредоточено изготовление не только легковых и внедорожных, легкогрузовых коммерческих шин, что представлены в частности у нас в онлайн-магазине — ежегодно рынок пополняется на 20 млн. единиц резиновой продукции для колёс практически видов транспорта и спецтехники, включая машины промышленного и строительного назначения.

картинка шины Farroad

Технологии нового Китая в усовершенствованной форме

Всё более активно производители из КНР наращивают и совершенствуют из года в год свою технологическую базу, а «начинка» каждой очередной, новой модели автопокрышек более и более продвинутая, уже никак не соответствующая стандартам даже 5-тилетней давности. Не стоящий на месте прогресс вынуждает и корпорацию Shandong Fengyuan внедрять в рабоче-производственные комплексы своих дочерних предприятий обновленные техники и методики, позволяющие достичь новых высот в надёжности и безопасности выпускаемой продукции. Благодаря этому, как водится, автошины Farroad получают заслуженно хорошее качество и могут даже равняться на ассортимент более известных и уважаемых в мире, популярных шинных марок.

картинка шины Farroad

Репутация и известность: перспективы

Автомобильные шины Farroad (Китай) не то, чтобы слабо известны украинскому водителю — скорей неизвестны вовсе. Причины здесь кроются в том числе в очень слабой рекламной кампании бренда, вместе с тем это означает, что производитель и вышестоящий над ним концерн не спешат огорчать потребителя-автовладельца высокими ценами, за счёт которых многие другие стремятся отбить стоимость рекламных акций и пресс-релизов, красочных 3Д-визуализаций и презентаций своей продукции. Бренд Farroad остаётся в тени, так как его не рекламируют подобно модельным линейкам ведущих мировых лейблов. Это позволяет Фарроуд не завышать свои цены, оставляя их на наиболее лояльным и доступном уровне. Безусловно, данная «внешняя политика» в какой-то мере не идёт на пользу компании, но именно за счёт этого на китайскую авторезину сберегается нормальная цена, эти покрышки может позволить себе даже очень экономный автовладелец.

картинка шины Farroad

Летние шины Farroad

Сегодня практичность стоит во главе угла и это актуально для любой «представительницы» модельных линеек бренда Фарроуд, который производит не просто доступную, но и главным образом качественно-надёжную, высокоэффективную резину для автомобилей. Шины Farroad для летнего сезона имеют низкие показатели сопротивляемости качению, а то, что они легко катятся, подразумевает значительные сбережения топлива автомобиля при эксплуатации (качении автопокрышек по дорогам). Водитель также экономит за счёт того, что ему не приходится часто менять резиновые колёса по причине износа — долговечность протекторных дорожек Фарроуд, выполненных на основе усовершенствованных полимерных компаундов, позволяет говорить об исключительной «живучести» этой резины.

Особенности летних шин Farroad заключаются в том, что они:

  • Хорошо приспособлены к повышенным термо-условиям;
  • Быстро откликаются на рулевое управление;
  • Обладают низким тормозным путём;
  • Превосходно спасают от акввапланирования;
  • Создаются на базе высококачественного сырья;
  • Соответствуют стандартам, имеющим силу в странах ЕС;

Зимние шины Farroad

Модельный ряд Фарроуд для условий снежного сезона не так богат на наименования, как для летней поры, тем не менее и здесь найдутся интересные предложения по хорошей и не обременительной для кошелька цене. Для зимней резины Farroad характерно сбережение высоких показателей устойчивости автомобиля при вождении по зимне-скользким дорогам, трассам, покрытым либо снегом, либо льдом, либо их коварной комбинацией в связке с лужами и грязью. Даже для наших украинских, достаточно морозных зим, резина Фарроуд подходит очень хорошо, так как она во-первых не замерзает и не «дубеет», а во вторых даже в не-ошипованном состоянии позволяет преодолевать любые скользкие накаты без опасений за риск ДТП. Многие потребители отмечают низкую шумность и хорошую ездовую комфортность изделий, выпускающихся в Китае под маркой Farroad.

картинка шины Farroad

Бестселлеры бренда Farroad

Модельтип автосезонпротектор
Farroad FRD78легковоезима Асимметричный
Farroad FRD-76легковоезима Направленный
Farroad FRD79легковоезима Асимметричный
Farroad FRD88легковоелето Направленный
Farroad FRD-664x4все Ненаправленный
Farroad FRD-664x4все Ненаправленный
Farroad FRD26легковоелето Асимметричный
Farroad FRD-28легковоелето Ненаправленный
Farroad FRD-28легковоелето Ненаправленный
Farroad FRD-18легковоелето Ненаправленный
Летние автошины Farroad
Farroad FRD-16
Farroad FRD-18
Farroad FRD-28
Farroad FRD26
Farroad FRD866
Farroad FRD88


Зимние автошины Farroad
Farroad FRD-76
Farroad FRD78
Farroad FRD79


Всесезонные автошины Farroad
Farroad FRD-66
Farroad FRD86


Технологии производства шип Farroad
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.