(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Austone
 
Шины Austone

Предприятие Austone - это часть производственного комплекса Cooper Tire & Rubber Company, старейшей американской компании по изготовлению автопокрышек, неотъемлемого звена всей шинной промышленности Америки. В семье вышестоящего концерна (на который работает 52 завода) компания служит производственной базой азиатского подразделения Cooper в Китае, где дешевая рабочая сила позволяет изготавливать недорогие покрышки, идущие на международный рынок под маркой Austone.

Залогом успеха среди потребителей и хорошей продаваемости шин руководство Austone видит в долговечности покрышек, при разработке своих моделей ставя приоритет именно на этой характеристике, однако, не в ущерб другим свойствам. Чем дольше водителю не надо беспокоиться за смену резины, тем удобней для него - воплощая такой подход в создании своих современных легковых и легкогрузовых шин, компания идёт навстречу водителям, ценящим свои деньги и время.

Помимо легковых шин, ассортимент Austone изобилует резиной для самых разных видов транспорта, от мотоциклов до крупногабаритных машин. Инновационные методы конструирования подкрепляются смелыми дизайнерскими решениями, дающим в связке превосходный эффект: грузовые и легкогрузовые шины Austone обладают необходимым запасом прочности, чьё преимущество раскрывается во время езды по ухабистым дорогам некачественной укладки.

Одной из таких практично-долговечных шин является Austone CRS 71, равнодушная к неровностям и степени <убитости> дорожного полотна. Находящийся внутри неё каркас чрезвычайно крепок, а значит способен противостоять достаточно сильным нагрузкам, приходящимся на колёса микроавтобуса, занимающегося грузоперевозками. В проектировании моделей подобного рода заложена концепция об обеспечении полной функциональности независимо от того, как долго и в каком напряженном режиме используется шина.

Над Austone главенствует объединение американского Cooper и китайской корпорации Shandong Chengshan Group, в частности известного под торговыми марками Chengshan, Fortune, Dean и Starfire. И хотя бренд сравнительно малоизвестен на территории СНГ, это не повод её игнорировать, причисляя к дешевой китайской резине. Пусть страной изготовления всей продукции Austone является КНР, за качеством её исполнения следят сразу две авторитетные компании.

 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.