(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Летние автошины Debica Presto SUV
Debica Presto SUV - Летние автошины для джипа, внедорожника (4x4) Автомобильные шины Debica Presto SUV

Автошины Debica Presto SUV наиболее хороши в дисциплинах, связанных с выносливостью резины. Этот асимметричный протектор и крепкая конструкция, предназначенные для автомобилей-внедорожников, позволяют эффективно справляться с различными погодным невзгодами и дорожными сложностями.

Разработчики подчеркивают, что Debica Presto SUV — один из лучших вариантов для владельцев внедорожников со спортивным потенциалом. Именно поэтому модель обладает в частности усиленной боковой секцией, а стабилизация протектора тремя рёбрами жесткости позитивно отразилась на управляемости и спортивных реакциях покрышки.

Оригинальный вид протектора Дебица Престо СУВ — залог безопасности на дороге, а также гарантия отсутствия посторонних шумов при высокоскоростном вождении.

Особенности шины

Модификация Presto SUV имеет следующие отличительные черты:

Обладает уникальной резиносмесью, поддерживающей стабильный уровень тяги и теплообмена материала; Отличается производительной дренажной системой, позволяющей выводить большое кол-во осадков; Характеризуется оптимально рассчитанным на компьютере пятном касания, что понижает степень локального износа. Технологии протекторного рисунка

В задачу инженеров при проектировании дизайна Debica Presto SUV входили вопросы об обеспечении лучших тяговых качеств и надёжности ответных реакций на руль при движении по городским дорогам и менее качественным загородным поверхностям. В результате протектор обрёл тот рисунок, который уже сделал данную покрышку популярной.

Сегментированная дорожка в центре — это центральное ребро жесткости, наличием которого обусловлены хорошая податливость резины на рулевые команды.

Предплечевая область протектора ускоряет отвод воды и увеличивает тягу со влажными покрытиями.

Гидро-каналы в продольном направлении быстро и полноценно осуществляют удаление влаги из пятна касания.

Технология протектораПринцип работы 1. Продольные каналыМгновенная самоочистка протектора от воды 2. Расщелины в рёбрахУлучшение тяги на мокром покрытии 3. Большое пятно касанияСтабилизация управляемости и сцепления

О возможностях резины Debica Presto SUV ярче всего свидетельствуют рецензии её владельцев и рейтинговые таблицы, составленные на основе этих отзывов.

Размеры шин модели
Debica Presto SUV
Размер Индексы Параметры Страна Цена Склад  

шины Debica Presto SUV R16
235/60 R16  H 100 FP 2 188 грн.+Купить
235/70 R16  H 106 FP 2 173 грн.+Купить
245/70 R16  H 107 FP 2 609 грн.+Купить

шины Debica Presto SUV R17
235/65 R17  V 108XL FP 2 860 грн.1Купить


Отзывы об шинах
Debica Presto SUV
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.