(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Nitto
 
Шины Nitto

Будучи независимым брендом, ориентированным на сегмент высокоскоростных легковых покрышек, шины Nitto являются продуктом дочернего предприятия Toyo Tire & Rubber Co, компании, чья резина под одноимённым лейблом широко известна и популярна в мире.

Насыщение своей продукцией той части рынка, где наиболее востребованы шины спорт-класса – отличительный пункт в политике Nitto. Львиную долю её ассортимента представляют покрышки, создававшиеся с хорошо ощутимым уклоном в агрессивную динамику. Её обеспечение давно стало «визитной карточкой» бренда, потому нередко именно он одним из первых приходит на ум, если, например, нужно купить шины для современного мощного внедорожника.

В последние годы производитель Nitto Tire America, выпускаемый шины Nitto, берёт курс на страны Европы, однако по-прежнему основной поток продукции приходится на рынки США и Канады, вследствие чего с этим брендом в нашем регионе знакома достаточно узкая прослойка автолюбителей.

Модельный ряд компании привлекателен в первую очередь своей спортивной специфичностью, благодаря которой автошины Nitto востребованы среди гонщиков-профессионалов и любителей. Тюнинговые фирмы доверяют идеям бренда, как свежим дизайнерским решениям, гарантирующим на дороге превосходную манёвренность, а автомобилю – завершенный стильный вид. Слоган «Extreme Perfomance» как нельзя ярче подчеркивает сущность каждой новой выпускаемой модели Nitto, говоря о «возможностях на пределе», достижением которых компания обязана последним инновациям из мира шинной индустрии. Перенимая опыт коллег по цеху, она совершенствует собственный стиль, владея личным исследовательским центром, где не прекращая тестируются передовые конструкционно-дизайнерские находки компании.

Для рядового автолюбителя шинный ряд Nitto известен в основном по низкопрофильным моделям. Среди таких, в названии которых также заложено слово «Extreme», выделяются агрессивные строением и темпераментом покрышки Nitto NT 555 Extreme ZR – яркий образец гармонии внешних форм и динамических характеристик. Симметричная направленность протектора, её развитые водоотводы и крепкий каркас позволяют развивать спидометр до 270 км/ч без риска скольжения или потери устойчивости, однако лихачить в глубоких лужах те, кто уже опробовал NT 555 Extreme ZR, не советуют. Сборку конструкции проводят в Японии, что можно считать своеобразным индикатором качества.

Иным низкопрофильным решением для автомобиля призваны стать люксовые покрышки Nitto Invo для лета. В рисунке этой модели легко видится фирменный стиль бренда – оригинальность строения, расположения блоков. Их смелый дизайн снабжает автомобиль устойчивостью на поворотах, делая колёса более чуткими к рулевым командам, а движение – плавней.

Высоко позиционируются шины Nitto NT650 Extreme Touring, причём сам бренд делает ставку на этой модели в качестве всесезонки. Оглядывая в целом классический летний протектор, выводы о универсальности рисунка приходят не сразу, тем не менее, его внушительной глубины достаточно для борьбы с межсезонной слякотью под колёсами. В отличие от предыдущей, эта модель менее спортивна, более склонна к умеренному стилю езды, как по городским улицам, так и загородным дорогам с возможностью выезда на не слишком «экстремальное» бездорожье. Преодоление последнего – задача крупных внедорожных шин Nitto Trail Grappler M/T, внешностью давая чётко понять, что эта резина готова к самым тяжелым условиям, но при этом оставаясь малошумной в пределах асфальтовых трасс.

Но настоящей революцией, как в области дизайна, так и возможностей, стала вездеходная Nitto Dune Grappler. Невиданный эксперимент над узором беговой дорожки – блоки и грунтозацепы в форме извивающегося пламени – выстроены на преодоление пустынной местности, где об асфальте можно забыть. Впрочем, даже выехав на него, шумовых напоминаний о типе покрытия не последует – по словам экспертов, шина одинаково тихо катиться по любой шероховатой дороге. За долговечность этого удовольствия отвечает трёхслойный каркас – гарантия отсутствия проколов и внутренних деформаций.

С момента основания компании в 1979 году, шины Nitto отождествляются с неизменно высоким качеством, а для водителей продукция бренда – это шанс приобщиться к роскоши спортивно-гоночной дорожной динамики.

 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.