(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Nexen
 
Шины Nexen

Компания Nexen является одним из основных азиатских шинных брендов, представленных на мировым рынке автомобильных комплектующих. Покрышки данной торговой марки высоко ценятся владельцами как легковых, так и грузовых авто. Покупатели выбирают шины Нексен за их приемлемую цену и практичность, высокие эксплуатационные характеристики. Также продукцию бренда активно используют в качестве базовой комплектации многие автопроизводители. В их числе - Chevrolet, Daimler, Volkswagen, Fiat, Suzuki, GM и другие лидеры индустрии.

картинка шины Nexen

История бренда и его позиционирование

История компании началась с основания в 1942 году предприятия под названием Heung-A Tire. С момента своего появления бренд занимается изготовлением высокотехнологичной продукции, внедряя собственные разработки и постоянно совершенствуя их. Большое внимание уделялось инновациям, которые могли бы удешевить производство. При этом предпочтение отдавалось тем из них, что могли значительно улучшить управляемость транспортного средства.

Хронология важных для Nexen событий выглядела таким образом:

  • Первые шины торговой марки, которые предназначались для легковых авто, были выпущены для внутреннего рынка в Южной Корее в 1956.
  • В 1972 году начался экспорт продукции за пределы Кореи.
  • В связи с наращиванием производственных объемов было принято решение построить еще один завод, который был введен в эксплуатацию в 1985.
  • В 1991 году бренд в целях получения ценных новых технологий был объединен с японской компанией Ohtsu Tire&Rubber.
  • В 1992 году была внедрена на практике одна из самых ценных разработок компании - V-образный направленный рисунок протектора.
  • Успешное прохождение сертификации ISO9001 в 1999 позволило предприятию успешно конкурировать с крупнейшими лидерами шинного производства.
  • В 2000 году компания получила свое современное название - Nexen, которое буквально переводится как “стремление в будущее”.
картинка шины Nexen

На сегодня производственная мощь Нексен насчитывает ряд заводов: два в Корее и по одному в Китае и Чехии. Экспорт товаров осуществляется более чем в 140 стран мира, а дилерская сеть состоит из 496 отделений и филиалов. Значительная часть средств используется для развития собственных научно-исследовательских комплексов, на базе которых работают корейские и европейские специалисты.

Компания занимается изготовлением высококачественных автошин для легковых, легкогрузовых машин, а также внедорожников и спортивных автомобилей. Ее продукция представлена на рынке под лейблами Nexen и Roadstone. Все покрышки изготавливаются только из натурального каучука с присадками, которые увеличивают износостойкость, улучшают сцепление и обеспечивают оптимальную балансировку транспортного средства. Одной из основных особенностей протекторов является фирменный рисунок - запатентованная технология обеспечивает низкий шум, повышенную управляемость и максимальную устойчивость.

Важная роль отводится совершенствованию покрышек UHP с ультравысокими характеристиками. Они объединяют в себе наиболее ценные разработки специалистов Нексен и используются как в частном порядке, так и на спортивных мероприятиях.

картинка шины Nexen

Летние шины Нексен

Покрышки для летнего сезона характеризуются высоким уровнем управляемости. Они не издают много шума во время эксплуатации, и позволяют сохранить оптимальную маневренность как на сухой, так и на мокрой поверхности. Также изделия для летнего сезона обладают достаточной термической стойкостью, поэтому не теряют своих свойств при длительном контакте с горячей сухой поверхностью. Не менее ценно и то, что они снижают расход топлива за счет сопротивления качению.

Структура каждой шины является многослойной - это позволяет не только продлить срок ее эксплуатации, но и защитить от разного рода повреждений. Толстый внешний резиновый слой оберегает каркас не только от ударов снаружи, но и изнутри. Его рисунок обеспечивает своевременный отвод воды и препятствует аквапланированию, а также служит направляющей для устойчивого движения колес. Благодаря специальной формуле резинового состава с силикатными примесями изделие способно прослужить несколько сезонов подряд - при условии правильного хранения и эксплуатации.

Летняя резина обеспечивает легкую управляемость автомобиля, предсказуемость его поведения, аккуратное вхождение в поворот и небольшой тормозной путь. В ассортименте Nexen можно найти как модели обычного профиля, так и низкопрофильные варианты - для дорог с хорошим покрытием и агрессивного стиля вождения.

картинка шины Nexen

Зимняя резина

Модельный ряд для использования в зимних условиях предусматривает все особенности сезона - низкую температуру, непредсказуемые погодные условия, наличие на дорогах слякоти, грязи, снега и льда. Большую часть времени в холодную пору водитель вынужден сталкиваться с заснеженными или обледенелыми трассами, где возникает масса трудностей при маневрировании и торможении. Зимняя резина корейского лейбла Nexen позволяет значительно улучшить эту ситуацию, поскольку сочетает специальную конфигурацию протектора и корда, которые выдерживают нагрузки при пересечении сложного рельефа. Это помогает сохранить устойчивость и стабильность хода даже на скользких участках.

Широкие канавки на поверхности автопокрышки оперативно устраняют снег, кусочки льда, воду и грязь. Большое количество прорезей и ламелей увеличивает степень сцепления с дорожным полотном, при этом снижая расход топлива. Внушительный процент содержания каучука в составе обеспечивает эластичность и гибкость резины даже при сильных морозах, характерных для украинской зимы.

картинка шины Nexen
Летние автошины Nexen
Nexen Classe Premiere
Nexen Classe Premiere 321 (CP 321)
Nexen Classe Premiere 621 (CP 621)
Nexen Classe Premiere 641 (CP 641)
Nexen Classe Premiere 643A (CP643A)
Nexen Classe Premiere 661 (CP 661)
Nexen Classe Premiere 661A
Nexen Classe Premiere 662 (CP 662)
Nexen Classe Premiere 671 (CP 671)
Nexen Classe Premiere 672 (CP 672)
Nexen Classe Premiere 691 (CP691)
Nexen DH II 60
Nexen DH II 65
Nexen N Priz AH7
Nexen N Priz SH9i
Nexen N Priz SH9J
Nexen N-Blue Eco
Nexen N-Blue HD
Nexen N-Blue HD Plus
Nexen N-Blue Premium
Nexen N-Fera AU5
Nexen N-Fera Primus
Nexen N-Fera RU1
Nexen N-Fera RU5
Nexen N-Fera Sport
Nexen N-Fera SU1
Nexen N-Fera SU4
Nexen N-Priz RH1
Nexen N-Priz RH7
Nexen N-Priz SH9i
Nexen N1000
Nexen N2000
Nexen N3000
Nexen N5000
Nexen N6000
Nexen N7000
Nexen N8000
Nexen N9000
Nexen Nblue Eco SH01
Nexen Roadian 541
Nexen Roadian 542
Nexen Roadian 571
Nexen Roadian 581
Nexen Roadian CT8
Nexen Roadian H/P (SUV)
Nexen SB-602
Nexen SB-650
Nexen SB-652
Nexen SB-700
Nexen DH 50
Nexen SB-802
Nexen SB700a
Nexen SB702
Nexen ST-701


Зимние автошины Nexen
Nexen EuroWin
Nexen EuroWin Cargo
Nexen Winguard
Nexen Winguard 231
Nexen Winguard Ice
Nexen Winguard Ice Plus
Nexen Winguard ice SUV
Nexen Winguard Snow G
Nexen Winguard Snow G 3 (WH21)
Nexen Winguard Snow G WH2
Nexen Winguard Snow WT1
Nexen Winguard Snow WT1 Cargo
Nexen Winguard Spike
Nexen Winguard Spike 2 (WH62)
Nexen Winguard Spike 2 SUV (WS62)
Nexen Winguard Spike LTV
Nexen Winguard Spike SUV
Nexen Winguard Sport
Nexen WinGuard Sport 2
Nexen Winguard SUV
Nexen Winguard WT1


Всесезонные автошины Nexen
Nexen Classe Premiere 521 (CP 521)
Nexen MileCap
Nexen N Priz AH5
Nexen N-Priz 4S
Nexen N-Priz AH8
Nexen NBlue 4 Season
Nexen Nblue Eco AH01 All Season
Nexen Radial A/T (4X4)
Nexen Radial A/T (Neo)
Nexen Radial A/T (RV)
Nexen Roadian A/T
Nexen Roadian A/T II
Nexen Roadian AT Pro RA8
Nexen Roadian CT8 HL
Nexen Roadian H/T(SUV)
Nexen Roadian HT LTV
Nexen Roadian HTX RH5
Nexen Roadian M/T
Nexen SV-754
Nexen SV-820A
Nexen SV820


Технологии производства шип Nexen
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.