(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Accelera
 
Шины Accelera Первая шина индонезийской компании PT. Elangperdana Tyre Industry сошла с конвеера в 1996 году. Ее завод расположен в уникальном месте с красивыми пейзажами у подножия гор в городе Богор, в трех километрах от автодрома Sentul International Circuit, общая площадь которого составляет 127 000 м?. Сам завод имеет современный дизайн и самое современное оборудование из Европы – что является основой производства качественных шин. Безопасность, инновации, художественный подход и ориентация на потребителя – основные движущие силы, на основе которых компания производит качественные шины, отвечающие потребностям потребителей. Ассортимент продукции включает легковые радиальные шины класса НР, легкогрузовые радиальные шины, а также стандартные легкогрузовые и автобусные шины. Благодаря отделу по работе с персоналом и благодаря самому современному оборудованию, имея большие объемы продаж дилерам внутри страны, компания экспортирует свою продукцию в 50 стран мира. Ее продукция сертифицирована по ECE, DOT, In Metro, SASO, GCC и, конечно, имеет внутреннюю сертификацию SNI, благодаря чему ее доля и на внутреннем и на международном рынках постоянно увеличивается. Однако, это не значат, что свою задачу компания уже выполнила. Она продолжает работать над инновациями и разрабатывает новые модели современных шин – именно такие, которых от нее ожидают ее потребители.  
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.