(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Всесезонные автошины Vredestein Quatrac Lite
Vredestein Quatrac Lite - Всесезонные автошины для легкового автомобиля .tdesc * { font-size: 17px; } .tdesc h2 { font-size: 25px; } .tdesc h1 { font-size: 28px; } Автомобильные шины Vredestein Quatrac Lite

Всесезонные автошины для легковых авто Vredestein Quatrac Lite демонстрируют высокие эксплуатационные показатели. Они идеально подойдут для езды по городу независимо от условий погоды. Эта модель демонстрирует высокую степень производительности и достойным уровнем комфортности. Помимо этого резина также демонстрирует перечень полезных для водителей преимуществ:

Низкое сопротивление качению в сочетании с высокими сцепными показателями; Противонаправленные ламели повышают тяговые и динамические характеристики; Эффективная система отвода воды как защита от гидроплэннинга; Хорошая управляемость и послушность при заходе на поворот благодаря мощным периферийным выступам; Фирменная резиносмесь дает отменную износоустойчивость и высокую эластичность протектора; Большая зона касания для комфортности при движении и снижения шумности; Неизменная производительность независимо от температурного режима; Мощный и динамичный внешний вид; Год Организатор / тип теста Размер Место 2014 Auto Express: Тест зимних шин 205/55 R16 9 из 102012 Auto Bild: Тест всесезонных шин 175/65 R14 5 из 10 Состав резиносмеси

Фирменные автошины Vredestein Quatrac Lite выполнены из запатентованной резиносмеси Full Polymer Compound. В составе ее формулы присутствуют разнообразные полимерные присадки, позитивно воздействующие на такие параметры как эластичность и долгий срок службы. Также такой состав резиносмеси понижает сопротивление качению, за счет чего машина будет тратить меньше энергии.

Устройство протектора

Протектор автошины Вредестейн Куатрак Лайт был разработан с применением компьютерных технологий. Он имеет уникальный противоположно-симметричный рисунок, что позволило достичь одинаково высоких показателей в торможении и наборе скорости. Блоки протектора размещены в виде двух поясов, где они плотно расположены друг к другу в центре. Это придает колесам необходимую жесткость, а вот плотная периферийная зона помогает подавить излишнюю шумность. Противонаправленные ламели на центральных ребрах жесткости помогут быстрее набирать скорость и сократят тормозной путь авто.

Защита от акваплэннинга

Движение по дороге в дождливую погоду может сопровождаться утратой сцепления и ухудшением общих динамических показателей. Но у представленных автошин Vredestein Quatrac Lite есть надежная защита от этого явления в виде большого количества ламелей и трех широких каналов, размещенных вдоль протектора. Вода, грязь и талый снег будут быстро и качественно выводиться из контактной зоны. Это гарантирует надежную защиту от акваплэннинга и потеря сцепления во время езды по мокрой трассе не приключится.

Размеры шин модели
Vredestein Quatrac Lite
Размер Индексы Параметры Страна Цена Склад  

шины Vredestein Quatrac Lite R15
185/60 R15  H 88XL 1 257 грн.3Купить
185/65 R15  T 88 1 125 грн.1Купить

шины Vredestein Quatrac Lite R16
185/50 R16  H 81 1 388 грн.+Купить

шины Vredestein Quatrac Lite R17
205/50 R17  V 93XL 2 071 грн.2Купить


Отзывы об шинах
Vredestein Quatrac Lite
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.