(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Maloya
 
Шины Maloya

Подчас не сильно известные на нашем рынке торговые марки немало удивляют покупателя — качество продукции оказывается не настолько уж непредсказуемым, уровень характеристик оказывается весьма достойным и даже приятно удивляющим для своего ценового уровня. Аналогично можно высказать мнение и о продукции шинного бренда Малойа, который ведёт свою деятельность достаточно давно, успешно, однако, по прежнему не достиг успеха в шинном бизнесе, который был бы аналогичен коммерческим достижениям, к примеру, Gislaved, Firestone, Yokohama или Kumho.

картинка шины Maloya

История с глубокими корнями

Компания была основана в Швейцарии приблизительно во второй половине 30-ых годов 20 века стараниями человека по имени Фриц Мауер. Именно ему принадлежала инициатива открытия на тот момент относительно скромного по мощностям и площади завода по производству велосипедной резины. Да-да, компания начинала вовсе не с автопокрышек — велосипед в то время был еще очень популярным видом транспорта и большой спрос на резиновые покрышки для такого средства передвижения привел к развитию компании Maloya на протяжении как минимум первого десятилетия своего существования. Вскоре после освоения одной ниши компания заняла еще одну, начав производить шины для мотоциклов, которые стремительно набирали популярность в 40-ые и 50-ые годы.

Стремительный рост и разрастание технологической, производственной базы привели к популяризации автошин Maloya на территории Европы, компания стала поставлять свои покрышки буквально по всем странам нынешнего ЕС. Надо сказать, что для производителя, начавшего в своё время столь скромно, всего лишь с велосипедной резины, это был действительно важный и серьёзный скачок.

картинка шины Maloya

Компания Maloya продолжала своё шествие по мировым рынкам, но уже через два десятка лет её директора поняли что необходимо занимать новые сферы бизнеса. Таким образом в 1972-ом и появились в ассортименте Малойа первые автошины, вобравшие в свою конструкцию и протектор наиболее передовые и технологически прогрессивные ноу-хау, методики моделирования для своего времени. Однако, самостоятельность компании долго препятствовала выходу на действительно новый уровень и понимая это, руководство Maloya в 1993-ем году решило пойти на сделку с владельцами бренда Vredestein. Голландский концерн, который к тому времени был уже более известен, нежели его будущий партнер по бизнесу, выкупил часть акций Малойа. Сегодня Vredestein и Майола представляют первый и второй «эшелоны» шинного рынка соответственно. Вышестоящий производитель Vredestein создаёт более премиальные, высокотехнологичные и дорогостоящие автошины на базе разработок известнейшего в Европе дизайн-бюро. В это же время Maloya по сути остаётся малозаметной торговой маркой, под которой голландская компания презентует и распространяет на рынке более дешевые решения для комплектации как легковых, так и легкогрузовых коммерческих автомобилей.

картинка шины Maloya

Исключительное качество и тенденции технологий

До первой половины 90-ых годов бренд Maloya своими собственными усилиями наращивал технологическую базу и создавал протекторы для выпускаемых покрышек. Однако после начала сотрудничества с Vredestein, компания немного перестроилась, став заимствовать инновации и методики моделирования у вышестоящего концерна. Голландская компания развила технические параметры выпускаемой под лейблом Maloya продукции, внесла новое дыхание в разработку типов протекторов, смогла элегантно дополнить свежими идеями ассортимент дочернего бренда. Вот поэтому говоря о резине данного бренда, справедливо уточнять, что она является прямым, пусть и «бюджетным» продолжением того, что предлагает сегодня покупателю концерн Vredestein. В любом случае это исключительно европейское качество, сертифицированное согласно всем стандартам и проходящее строгий контроль на всех этапах производства.

Автомобильная продукция Малойа — это:

  • Швейцарские стандарты качества, высокий уровень технологического развития;
  • Богатый на наименования ассортимент различных видов и сезонностей;
  • Практичные и современные решения для автомашин любых типов;
  • Хорошие показатели эко-характеристик моделей, энергетическая привлекательность;
  • Использование качественного сырья и применение долговечных материалов;
  • Отменные ездовые показатели, полноценный комфорт;
картинка шины Maloya

Летние шины Maloya

В конструкции летних покрышек Maloya (это шины для теплых метеоусловий, а не снежно-морозной поры) большое значение имеют конструкционные детали. Они улучшают ездовые характеристики, повышая устойчивость и снижая сопротивление качению. Мягкие амортизационные прокладки под протектором покрышек Малойа придаёт езде долгожданную тишину и мягкость, всё нацелено на выработку у водителя и пассажиров самого положительного, позитивного впечатления от движения в такой резине. Летние шины этой марки хорошо держат сцепление, и уверенно движутся по дорогам с разной степенью зернистости асфальта. Им не страшен дождь благодаря системам моделирования дренажных систем, что заключаются в специальном оснащении протекторов протяженными углубленными вырезами, которые отводят воду вне зоны области контакта шин с дорогой.

картинка шины Maloya

Зимние шины Maloya

В большей мере резина для зимнего сезона от Maloya, купить которую можно в т.ч. и в нашем магазине, ориентирована на мягкую «еврозиму». Об этом говорит строение многих фрикционных нешипуемых моделей, относительно небольшая глубина и определённый разброс ламелей, что считают традиционными элементами для всех зимних автопокрышек. Модели зимней сезонности от Малойа также позволяют водителю экономить на горючем для автомобиле, а кроме этого они уверенно держат тягу в поворотах, не склонны к заносам на скользком покрытии, легко сопротивляются потерям устойчивости. Эти шины выносливы к весьма сильным холодам, так как изготовляются из термо-силики и полимеров, обладающих устойчивостью к морозу.

Бестселлеры бренда Maloya

Модельтип автосезонпротектор
Maloya Crono-480Tлегковоелето Ненаправленный
Maloya Futura Sport Vлегковоелето Направленный
Maloya Luganoлегковоелето Направленный
Maloya Crono-470Tлегковоелето Направленный
Maloya Davosлегковоезима Направленный
Maloya Cresta-220легковоезима Направленный
Maloya Quadrisлегкогруз.все Направленный
Летние автошины Maloya
Maloya Crono-465T
Maloya Crono-470T
Maloya Futura Primato
Maloya Crono-480T
Maloya Futura Sport W
Maloya Lugano


Зимние автошины Maloya
Maloya Cresta-220
Maloya Cresta-300
Maloya Davos


Всесезонные автошины Maloya
Maloya Quadris


Технологии производства шип Maloya
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.