(044) 227-91-95,  (099) 900-00-63,  (096) 143-63-63
 
   
 
Почему у нас выгодно покупать?
Мы предлагаем наиболее низкие цены по Киеву — при условии самовывоза заказанных шин со склада в центре Киева.
Шины Accelera, BFGoodrich, Debica, Gislaved, Hankook, Kumho, Marangoni, Nexen, Nitto, Pirelli, Sava, Sportiva, Toyo, Vredestein, Yokohama.
 
Производитель Диаметр Ширина x Профиль%
Сезон Тип автомобиля
 
 
Производитель Диаметр Holes    x PCD
Вылет (ET) Тип дисков
 
 
Шины Pneumant
 
Шины Pneumant Heidenau — это Шины: шины для мотоциклов и скутеров, шины для картинга, промышленные шины и шины специального назначение. Шины Heidenau - это компетентность в производстве и качество передовых технологий.

Хайденау 60 лет и ее истории насыщены яркими и красочными событиями.

Завод Хайденау был основан в 1949 году для производства различной формованной резиновой продукции. Но, уже в 1952 году Хайденау выпустила первые шины. А еще через 7 лет, в 1959 году, завод запустил производство шин для двухколесной техники. С тех пор вплоть до 1993 года завод выпускал шины под хорошо известной маркой Pneumant, которая сегодня принадлежит компании Dunlop. В том же 1993 году была создана компания «Шинный Завод Heidenau», которая сконцентрировалась на производстве под собственной торговой маркой шин для мототехники, картинга и специализированных шинах.

Очевидно, что для Хайденау, как и любой другой современной компании, качество продукции вопрос первостепенной важности. Хайденау пристально следит за всеми изменениями, тенденциями, нововведениями на рынке и без промедления реагирует на новые тренды. И в тоже время, Heidenau демонстрирует верность традициям, выпуская уникальные на сегодня шины для фан-клубов Траби — поклонников автомобилей Трабант.
В этом проявляется еще одна важная черта Хайденау — гибкость в удовлетворении потребностей клиентов.
мотошины Heidenau

Гибкие производственные процессы дают возможность Heidenau удовлетворять самые разнообразные заказы, вырабатывать индивидуальный подход и даже производить продукцию малыми партиями. Можно сказать, что гибкость является движущей силой компании. Так, если в 1993 году компания производила шины 35 размеров, то сегодня — 550 видов шин самого разнообразного назначения.

Безусловно, непрерывное совершенствование технологий и производственных процессов, повышение качества продукции — основа для развития и конкурентоспособности Хайденау на мировом рынке. Но, постоянный контакт Хайденау с пользователями во всем мире, играет важную, если не первостепенную, роль в том, что сделало компанию одним из лидеров рынка.
Летние автошины Pneumant
Pneumant P 72
Pneumant PN 550
Pneumant PN 950 Tritec


Зимние автошины Pneumant
Pneumant P 100 M+S
Pneumant PN 150 Wintec


Технологии производства шип Pneumant
 
Наш адрес
Звоните нам в будни с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 18:00
(044) 227-91-95 (прямой Киевский номер)
(099) 900-00-63 (МТС)
(096) 143-63-63 (КиевСтар)
Адрес шиномонтажа:
г. Киев, ул. Антоновича, 72


Гарантийные обязательства
Все автопокрышки, представленные в нашем интернет-магазине,
поставляются в Украину официальными дилерами. На продаваемую
продукцию мы предоставляем гарантию на шиномонтаж и балансировку.
Это означает, что если во время шиномонтажа был выявлен заводской брак (т.е. автопокрышка плохо балансируется, не держит номинального давления, при закачивании номинального давления появляется «грыжа»), то данная автопокрышка подлежит замене на аналогичную.